Я уже не знаю, что делать, поэтому пишу на форум. Как с этими пломбами вообще можно есть?? У меня зубы нигде не смыкаются, а если и сомкнутся, больно жевать! Вторую неделю на детском питании да соках сижу, сил моих больше нет. Кто сталкивался с этой проблемой, КАК и ЧЕМ вы питаетесь?
ношу надкусочные пломбы года 2. Ем спокойно и все, что угодно
Так, ну мне их сняли несколько месяцев назад. Несколько недель после установки было ужасно больно есть. Питалась молочной кашей с мягким творогом вперемешку по большей части, т.к. на детском питании далеко не уедешь, да и цены кусаются на него. Привыкла есть с ними, прикус адаптировался, боль со временем прошла. Можете нпвс принимать, если боль совсем не терпится. Зато после снятия этих пломб зубы кажутся короткими и есть неудобно, снова нужно будет привыкать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Носила 4 мес, самые сложные это первые 2 мес, адаптация. Тоже было дискомфортно, но они стираются и в целом челюсть подпривыкает, первые недели даже котлеты ела через терку