Гость
Статьи
Как вежливо человеку …

Как вежливо человеку предложить финансовую помощь в востановлении зуба?

Девочки, очень понравился парень, он красивый обьективно, но один зуб отколот. Как вежливо человеку предложить финансовую помощь в востановлении зуба?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты больная что ли? Пусть сам восстанавливает свои зубы. никогда не давай денег мужчинам и вообще не помогай им ни в финансах ни жильем. Иначе вырастишь рядом с собой альфонса.
А этот кадр не может сам свой зуб восстановить? Зачем тебе нищий, который даже на зуб денег найти не может без женской помощи? фу таким быть.

Гость

На переднем зубе, бывает, пломбы плохо держатся, даже световые. Может, в этом причина.

Гость

Ты больная что ли? Пусть сам восстанавливает свои зубы. никогда не давай денег мужчинам и вообще не помогай им ни в финансах ни жильем. Иначе вырастишь рядом с собой альфонса.
А этот кадр не может сам свой зуб восстановить? Зачем тебе нищий, который даже на зуб денег найти не может без женской помощи? фу таким быть.

Бла бла бла, с какой стати тогда девушке деньгами помогать если она никогда не поможет

Гость

Можно порекомендовать клинику или стоматолога, сказать что
Слушай у меня такой хороший знакомый есть стоматолог, он мне сделает большую скидку (пусть будет это совсем не так)
Не переживай за деньги) может хочешь на сходить?
И человеку не так неловко будет и вам

Гость

А он вам намекал что у него нет денег на стоматолога?
Сам разберется со своим зубом.

Гость

Можете мне вежливо предложить, как раз 120 тысяч требуется 😁

Гость

Давай я ему выбью нахуй_ оставшийся

Гость
Гость

Можете мне вежливо предложить, как раз 120 тысяч требуется 😁

Хотя у меня есть, но не помешают лишние😁

Гость

Хотя у меня есть, но не помешают лишние😁

Сразу начал отмазываться попрошайка, теперь дадут думаешь?

Гость
Денис

Сразу начал отмазываться попрошайка, теперь дадут думаешь?

По себе людей не судят😏

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

По себе людей не судят😏

Так я и не попрошайничаю как ты😃

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема