Всем привет. Буду обтачивать два передних зуба, состоящих на половину из пломб. Долго ли их обтачивать, больно? Кто знает подскажите
Обтачивать для чего? Под коронку? Нет, не долго. Больно? Если живые без анестезии, то неприятно. Если мёртвые, то не чувствуешь.
Укол поставят и вперёд, не больно.
Вы меня прям успокоили. Мне некоторые сказали два часа. Я испугалась что два часа с открытым ртом сидеть
Ну если стоматолог совсем криворукий... то можно и два часа🙈 Мне нормальный попался. Там же не фигурная какая-то резьба, а тупо спилить зубы до состояния страшненьких "столбиков". Так что нормальный врач делает это быстро.
Ну если стоматолог совсем криворукий... то можно и два часа🙈 Мне нормальный попался. Там же не фигурная какая-то резьба, а тупо спилить зубы до состояния страшненьких "столбиков". Так что нормальный врач делает это быстро.
Вот, как раз, тупо спилит за 5 минут до состояния столбиков , с большой степенью вероятности именно криворукмй стоматолог и простояь такие коронки 3-5 лет и потом на удаление вместе с коронками и зубами. И , если хочется надолго, то нужна именно фигурная резьба (желательно под увеличением) и ещё много каких мелочей, которые складываются в одно целое и занимают немало времени
Вот, как раз, тупо спилит за 5 минут до состояния столбиков , с большой степенью вероятности именно криворукмй стоматолог и простояь такие коронки 3-5 лет и потом на удаление вместе с коронками и зубами. И , если хочется надолго, то нужна именно фигурная резьба (желательно под увеличением) и ещё много каких мелочей, которые складываются в одно целое и занимают немало времени
Засекала, 50 минут пилил
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!