Удалила нижний зуб мудрости с правой стороны, две недели кушала на другую сторону, сейчас ощущение что зубы стали как то по другому смыкаться и больновато кушать на жевательные зубы со стороны удаленного (у меня очень чувствительная эмаль). Когда смыкаю челюсти или постукиваю зубами, то тоже с правой стороны неприятно. Была у врача, лунка заживает хорошо, никаких воспалений нет) удаление было тяжелое, корни зуба были у самого нерва) Может у кого то было что то похожее?пройдет ли это через время?
Пройдёт, но лучше есть супы или не твердую пищу.
Тебе из под десна его убрали?
Больно было и сколько по времени убрали?
Две недели прошло с момента удаления, удалять было не больно, он полностью вылез но корни сидели глубоко возле нерва, разрезали десну и пилили зуб, доставали по частям)
Ох жесть,мне тоже надо убрать нижние,у меня там под десной
Значить зуб просто дробят и потом заливается лунка?а зуб могут отдать мне?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!