Спустя дней 5 после лечения зуба (удалили нерв и пломбу поставили) появилась ноющая боль в этой зоне. Обезбол выпью, вроде нормально, но потом все возвращается. Ходила к тому же врачу, сделали рентген. Стоматолог сказал, что с самим зубом нет проблем, типо само пройдет. Я так уже 2 недели мучаюсь. Подскажите, реально само пройдет, или врач халтурщик?
Пройдёт, через несколько месяцев
У меня щас так, от воды даже
Может не быть вина врача.Кощунственно говорить сходить в своему платному врачу. Но лучше сходите к другому врачу на прием.
Мне лечили зуб, электродами, аппликациями. Болел все больше и больше. Удалили. Причины так и не нашли.
Теперь я хожу только к платному и дорогому, по рекомендации. Врач, действительно, виртуоз и ювелир в своем деле.
Ходите к разным врачам, жалуйтесь. Может удалить его к едреням, чем так мучиться?
Может не быть вина врача.Кощунственно говорить сходить в своему платному врачу. Но лучше сходите к другому врачу на прием.
Мне лечили зуб, электродами, аппликациями. Болел все больше и больше. Удалили. Причины так и не нашли.
Теперь я хожу только к платному и дорогому, по рекомендации. Врач, действительно, виртуоз и ювелир в своем деле.
Ходите к разным врачам, жалуйтесь. Может удалить его к едреням, чем так мучиться?
Дорогой опытный врач не всегда может помочь, если киста на корне зуба или корень зуба на какой то нерв черепа давит. Только удаление зуба.
Автор, у меня так же было. Нерв удалили, запломбировали. Врач очень хорошая, давно к ней ходила. А он как стал болеть, особенно когда нечаянно нажму на него, боль была очень сильная, прям глаза на лоб лезли. Я ей позвонила, болит говорю. Она сказала, терпи, это нормально. Болело, наверное, около месяца, ну три недели точно
Была ситуация: диагностировали периодонтит ( верхняя четверка), сделала КТ и хирург сказал, что надо зуб удалять, если пробовать лечить шансов не очень много. Зуб не хотелось терять, поэтому пошла в другую клинику. Посоветовали на Пионерской, клинику доктора Разуменко, в которой и зуб спасли и периодонтит вылечили. С тех пор хожу только к ним, классная стоматология.
Очень Вам сочувствую, у самой такая проблема была. Сходите в Фактор улыбки, мне именно там помогли. Оказалось, пломбу плохо поставили. На следующий день все прошло. Удачи Вам!
Во время беременности сильно поехали зубы. Сначала ставили гингивит, но теперь судя по снимку уже давно прогрессирует гингивит. Подскажите, может кто-нибудь знает, где работают хорошие парадонтологи?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Во время беременности сильно поехали зубы. Сначала ставили гингивит, но теперь судя по снимку уже давно прогрессирует гингивит. Подскажите, может кто-нибудь знает, где работают хорошие парадонтологи?
У меня схожая проблема! Сначала делали чистку при помощи оборудования Вектор, а потом подбирали хирургический метод. Пока еще нахожусь на стадии лечения. Прочитала кучу рекомендаций и пошла в фактор улыбки. Пока действительно рада, что сюда обратилась. Нормальные цены и отличный результат (по крайней мере на промежуточной стадии лечения).