Гость
Статьи
Удаление нерва из зуба

Удаление нерва из зуба

Привет. Предстоит удаление нерва из нижнего жевательного зуба. Была спокойна, я всегда лечу зубы с уколом и все было без проблем. Но тут рассказали страшилки, что нижним жевательные анестезия не берет, что больно по любому и так далее((( Поделись опытом кто удалял нерв в нижних желательных зубах, правда что настолько больно ?((

Яночка
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я удаляла и нервы, и сам зуб жевательный. Все нормально, анестезия прекрасно работает.

Гость

Надо меньше слушать клуш. Если клиника нормальная, на анестезии не экономят, ничего не почувствуете. В конце концов, если больно, всегда можно попросить добавить анестезии, вы же там не под пытками.

Гость

Автор, у меня было воспаление тройничного нерва (примерно вторая по списку боль в классификации всех болей), вот где задница. И то анестезия брала, хотя ставили её уже на наболевшую десну и пульсирующий нерв. С нижними все гораздо проще, не волнуйтесь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

вы главное к стоматологу в утренние часы идите. В это время анестезия берет лучше всего.
Я все жевательные перелечила. Нормально. А когда из жевательного зуба штифт вытаскивали вообще уснула)

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: