У меня удалена верхняя шестёрка. Прошло почти 4 месяца. Я хотела поставить имплантант. Но мне нужно было наращивать костную ткань. Сегодня я пришла на наращивание, мне вскрыли и через полчаса зашили обратно, ничего не сделали. Врач сказал, что там ещё ничего не зажило, не стоило удалять зуб в бесплатной районной поликлинике, внутрь корня зуба проросла слизистая. Теперь мне нужно ждать ещё 3 месяца, после этого опять приходить на наращивание. То есть зуб появится у меня на раньше, чем через год!(( Девушки, может у кого-нибудь такое было?
У меня ваще половины зубов нет я забывать уже что такое секс... его не было 2 года и самое страшное что уже не тянет.... старость? А мне 43 года
Поставила имплант летом, скоро должны ставить коронки. Тоже не могу дождаться, жевать нечем.
Если вторая сторона норм, то может потерпеть год? Лучше, чем обтачивать 2 здоровых зуба. Старайся орехи не грызть, пользуйся мельницей. И морковку три на терке, чтобы не нагружать сильно зубы.
Поставила имплант летом, скоро должны ставить коронки. Тоже не могу дождаться, жевать нечем.
Если вторая сторона норм, то может потерпеть год? Лучше, чем обтачивать 2 здоровых зуба. Старайся орехи не грызть, пользуйся мельницей. И морковку три на терке, чтобы не нагружать сильно зубы.
А что, соседние зубы так сильно будут обтачивать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте сходить в клинику доктора Лемберга, у них хорошие стоматологи, берутся за сложные случаи. Я ставила у них имплант, но сразу после удаления, но уверена что в Вашей ситуации тоже смогут что-нибудь сделать.