Гость
Статьи
Ноет зуб. Есть шанс …

Ноет зуб. Есть шанс вылечить?

Ноет челюсть, сил уже нет. Сходила в государственную поликлинику, меня «обрадовали» киста у меня на зубе. Врач сказал небольшая и бояться нечего, выписал лечение. Вот я лечусь уже месяц, результата не то, что нет, только хуже становится. Есть вообще шанс вылечиться, может народные методы какие нибудь?

Бон
17 ответов
Последний — Перейти
Гриша. Квашу капусту.

Ну на время можно. А так, киста всегда будет теперь. У меня на двойке на года полтора хватило, потом снова канал, лекарство. Но я бы и не узнал без КТ о кисте :)
Точнее я узнал об одной постфактум, когда 7ку удалили. Что там киста была на корне.

Технически можно много лет с ней жить. Лечить, дренировать. Но я бы удалил.

Лыгушка Царская

А удалить не вариант? И вставить сразу имплант. Смысл мучиться? Если там гонится нерв, уже всё. Только деньги берут с вас

Лыгушка Царская

*гноится

Гриша. Квашу капусту.
Лыгушка Царская

А удалить не вариант? И вставить сразу имплант. Смысл мучиться? Если там гонится нерв, уже всё. Только деньги берут с вас

Сразу нельзя, костная ткань должна нарасти.

Лыгушка Царская
Гриша. Квашу капусту.

Ну на время можно. А так, киста всегда будет теперь. У меня на двойке на года полтора хватило, потом снова канал, лекарство. Но я бы и не узнал без КТ о кисте :)
Точнее я узнал об одной постфактум, когда 7ку удалили. Что там киста была на корне.

Технически можно много лет с ней жить. Лечить, дренировать. Но я бы удалил.

Удалить, поставить имплант и забыть. Для этого медицина и развивается 👍

Лыгушка Царская
Гриша. Квашу капусту.

Сразу нельзя, костная ткань должна нарасти.

Можно! Чем раньше, тем лучше

Гриша. Квашу капусту.
Лыгушка Царская

Удалить, поставить имплант и забыть. Для этого медицина и развивается 👍

Регламент после удаления нижняя челюсть 3 месяца, верхняя 6. Это только на рост костной ткани. Далее ровно такие же сроки после установления титанового импланта. На его приживление. Далее ставится формирователь десны, далее коронка.
Короче, в нормальной клинике на верхнюю челюсть имплант точно в 1 год тебе встанет.

Аксиос

Посмотрите с какими позвонками и органами связаны эти зубы: не проморгАйте болезни.

Лыгушка Царская
Гриша. Квашу капусту.

Регламент после удаления нижняя челюсть 3 месяца, верхняя 6. Это только на рост костной ткани. Далее ровно такие же сроки после установления титанового импланта. На его приживление. Далее ставится формирователь десны, далее коронка.
Короче, в нормальной клинике на верхнюю челюсть имплант точно в 1 год тебе встанет.

3 месяца на всё! Могу посоветовать стоматолога, есть израильские, есть немецкие. В прошлом году было в районе 50 тыс, сейчас не знаю

Гриша. Квашу капусту.
Лыгушка Царская

3 месяца на всё! Могу посоветовать стоматолога, есть израильские, есть немецкие. В прошлом году было в районе 50 тыс, сейчас не знаю

Чет дешево очень. У меня половина родственников - стоматологи. Делаю я через бережные руки компетентных знакомых врачей по низким ценам :)
70к - это имплант и коронка. Без учета разного рода вещей, типа КТ, искусственной кости(порошочек такой), какого нибудь комплекса костного(для регенерации), где 4к на месяц надо еще(на пол года). Вот и считай.

Гость

У меня просто кисту вырезали и удалили нерв, сверху поставили пломбу со штифтом. Какое лечение может быть, если уже пошло сильное воспаление, я даже не знаю, врач не очень компетентный вам попался

Гриша. Квашу капусту.
Гость

У меня просто кисту вырезали и удалили нерв, сверху поставили пломбу со штифтом. Какое лечение может быть, если уже пошло сильное воспаление, я даже не знаю, врач не очень компетентный вам попался

Тебе делали открытую операцию? Резекцию кисты? Просто если через канал работать, там иной принцип. Потом канал пломбируется и все( с удалением нерва офк).

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Тебе делали открытую операцию? Резекцию кисты? Просто если через канал работать, там иной принцип. Потом канал пломбируется и все( с удалением нерва офк).

Слушай, я не помню уже, пломбе лет 7 наверное, но я точно помню, что мне отдельное именно от кисты не дали какого-то лечения, просто её удалили и все

Бон

Народные методы тут бессильны, это я по себе знаю, специалисты нужны и при том нормальные. У меня тоже была киста запущенная, так сколько от меня врачей открещивались, не знал куда податься.

Лыгушка Царская
Гриша. Квашу капусту.

Чет дешево очень. У меня половина родственников - стоматологи. Делаю я через бережные руки компетентных знакомых врачей по низким ценам :)
70к - это имплант и коронка. Без учета разного рода вещей, типа КТ, искусственной кости(порошочек такой), какого нибудь комплекса костного(для регенерации), где 4к на месяц надо еще(на пол года). Вот и считай.

Плохие стоматологи, значит 🤷

Лыгушка Царская
Бон

Народные методы тут бессильны, это я по себе знаю, специалисты нужны и при том нормальные. У меня тоже была киста запущенная, так сколько от меня врачей открещивались, не знал куда податься.

Сам шучу, час торчу, что ли? Хоть бы ник сменил, позорище. Реклама дешёвая

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

В каком смысле "выписал лечение"? Каналы вам перелечили или вы ходите на какую-нибудь физиотерапию и пьете таблеточки?

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: