Гость
Статьи
Зубные съемные полные …

Зубные съемные полные протезы

Зубные съемные протезы , я обладательница съемных зубных протезов сегодня уже 3 день как я с ними , с зубами очень было плохо с молодости потом после беременности все посыпались остатки, и очень долго ходила их удалять был страх ) так вот хочу узнать кто тоже носить зубные протезы , как прошло привыкание к ним ? Чем заживляли ранки? И как не стучать ими ?☺️ и страх что верхний упадет стискиваю зубы постоянно , и еще сплю с ними нижний на клею утром встаю отдираю мою чищу и опять на клей правильно ли это ? Но без клея не держится
Поделитесь своим опытом
☺️☺️☺️☺️ #стоматология

4 ответа
Последний — Перейти
гость

Не знаю, сам собираюсь сделать верхний съемный на крючках, с одной нет трех коренных, с другой двух зубов. Мосты сломались, остались коронки, под ними зубы с пломбированными корнями. На инпланты не заработаю в этой жишни уже.

Гость

Я тоже подумываю сделать, импланты очень дорогие для меня. У папы были съёмные протезы, первые дня три он шепелявил, потом все наладилось. Его протезы, кстати, были очень хорошие, сделал в Израиле.

Гость

Любые ранки во рту хорошо заживляются вода+ немного квасцов. И полощите, всё затянется.Прямо запомните, квасцы! Муж ли порезался во время бритья, ребёнок палец порезал, у самой кровотечение, квасцы. Вяжущее, заживляющее, кровоостанавливающее средство. А то, что вы со съёмной челюстью, это конечно не фонтан, но лучше, чем дырами сверкать. У каждого своя история здоровья или нездоровья.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я тоже подумываю сделать, импланты очень дорогие для меня. У папы были съёмные протезы, первые дня три он шепелявил, потом все наладилось. Его протезы, кстати, были очень хорошие, сделал в Израиле.

Импланты конечно лучше не какие крема не нужны и держаться очень хорошо, но не у всех есть средства ну и не каждому они подойдут по здоровью ) а жить как то нужно )) ко всему можно привыкнуть ) спасибо за ответы

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема