Приает всем,заложили в зуб лекарство чтобы убить нерв,кже 4 дня адская боль внутри зуба и темперптура 37.4 ,к своему врачу обращалась она сказала это странно что температура и сказала пить обезбол,но я считаю ткт что то не так,болит не только зуб но и ухо,еще и температура,может кто знпет это нормально или нет
А есть стоматологи, которые удаляют нерв и чинят зубы за один день, яд в зуб - это какой-то садизм, вы что, к бесплатному стоматологу пошли? Или вы в Мухосранске, где нет стоматологов с более прогрессивными методами лечения?
Ну 4 дня - это долго
Не норма, сходите к другому
А грибок у вас наверное лечат удалением ногтей🙈 Не, серьёзно, это какая-то древняя дикость. Пожалейте себя и сходите к нормальному стоматологу, который сразу удалит нерв.
Идите к другому, да не ждите, а к дежурному с острой болью. Подобные вещи могут быть крайне опасны.
А есть стоматологи, которые удаляют нерв и чинят зубы за один день, яд в зуб - это какой-то садизм, вы что, к бесплатному стоматологу пошли? Или вы в Мухосранске, где нет стоматологов с более прогрессивными методами лечения?
Я лечусь у платного хорошего врача,и метод с лекарством безопаснее и прогрессивнее чем сразу удалять, и у меня в зубе не мышьяк если что,не знаю для чего вы упоминули мухосранск
К чему такие мучения? Сейчас есть анестезия на любой вкус. Один укол и через 10 минут нерв можно выковыривать неспеша, пока клиент лениво рассматривает потолок.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К чему такие мучения? Сейчас есть анестезия на любой вкус. Один укол и через 10 минут нерв можно выковыривать неспеша, пока клиент лениво рассматривает потолок.
Это в теории. На практике мне как-то выковыривали так нерв (был хронический пульпит, и проявился внезапно), при этом анестезия действовала мало, хотя её всё вкалывали и вкалывали.
В случае автора, подозреваю, зуб надо удалять.