Нет денег лечить зубы.
С моей зарплаты нет у меня таких средств, чтобы все зубы вылечить.
Знаю, что проблемы есть
Как думаете, сколько так проходить можно? Останусь без зубов? Или идти в бесплатную стоматологию?((
Большинство стоматологов в платных клиниках или начинали в районных поликлиниках, или продолжают работать и там, и там. Узнайте, кто у вас в поликлинике хороший врач, пообещайте его отблагодарить.Вам сделают всё не хуже, чем в платной. В районных клиниках такие же есть хорошие материалы, как и в платных.
Если под пломбы и мелкие дырки можете ещё год копить. Заделайте самые большие дыры. Что можно в государственной если с работы спокойно отпускают.
Автор. Ну и странная вы... врачи из бесплатной в платную ходят. Или лечить или остаться без зубов... Бегом, записываетесь и лечите свои зубы
Странный вопрос про бесплатную стоматологию... там что, какие-то другие врачи, что-ли? Большинство из них как раз в платных и подрабатывают. У меня старший сын всегда в бесплатную ходит, норм ему всё. А раньше и жена ходила по простым случаям, пломба и всё такое. Но у ней изначальные проблемы с зубами, сейчас кучу имплантов поставила и продолжает это делать - здесь уже платно, конечно.
Да, идите лечите бесплатно. Что вам терять?
Я ходила и в платную, и в бесплатную... Не знаю, кто там из врачей и там, и там подрабатывает и что там с одинаково хорошими материалами, про которые здесь все пишут, но для меня разница между лечением существенна. Как по сумме, так и по качеству. В бесплатную сейчас пойду только если очень срочно.
Автор. Ну и странная вы... врачи из бесплатной в платную ходят. Или лечить или остаться без зубов... Бегом, записываетесь и лечите свои зубы
Частое явление - это когда врачи в нескольких платных работают. А вот, чтобы "бегали" между бесплатной и платной - это уже гораздо реже (если только в маленьких городах)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Большинство стоматологов в платных клиниках или начинали в районных поликлиниках, или продолжают работать и там, и там. Узнайте, кто у вас в поликлинике хороший врач, пообещайте его отблагодарить.Вам сделают всё не хуже, чем в платной. В районных клиниках такие же есть хорошие материалы, как и в платных.
Вообще, плато лечить на бесплатном приёме -запрещено. Это называется "левачить". И за это врача могут наказать. Поэтому не со всеми врачами можно договориться. Кроме того, в этом случае, никак не будет полного ассортимента платных материалов, не говоря уже об оборудовании. И ещё, самое главная проблема - это нехватка времени на бесплатном приёме. А чтобы сделать хорошо -нужно время.