Гость
Статьи
Зубы мудрости лежат …

Зубы мудрости лежат горизонтально

Сегодня была у стоматолога, снимки показали, что зубы мудрости лежат горизонтально. Не понимаю, это хорошо, или плохо. Меня ничего не беспокоит, они не болят. У кого-нибудь так-же?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Пух

это просто гнусные зубы, пережиток прошлого, с ними всегда всё не так

Гость
Пух

это просто гнусные зубы, пережиток прошлого, с ними всегда всё не так

Меня абсолютно не беспокоят, не болят и не мешают, просто интересно, я одна такая, или нет.

Гость

под десной? конечно это плохо, мне вот недавно коронку отказались ставить, потому что зуб мудрости лежа упирается в этот зуб
и удалять его сложнее

Гость

Нет, Вы не одна такая. Так бывает. Удалить их врач рекомендовал?

Гость

У меня так было. Его вырезали и удалили. Зубы мудрости лучше вообще удалять, а такие уж точно.

Пух
Гость

Меня абсолютно не беспокоят, не болят и не мешают, просто интересно, я одна такая, или нет.

у всех всё не так, ну конечно могут и не болеть, пакостничают по разному

Гость
Гость

Когда заболят быдет п з дц, я онкологию пережила не плакала, когда зубы мудрости полезли просто слезы текли хоть на стенку лезь, самые мерзкие зубы

Гость

Жесть, не завидую вам. Крепитесь

Гость
Гость

под десной? конечно это плохо, мне вот недавно коронку отказались ставить, потому что зуб мудрости лежа упирается в этот зуб
и удалять его сложнее

У меня коронка стоит с зубом, премыкающим к зубу мудрости, без проблем поставили.

Гость
Гость

Нет, Вы не одна такая. Так бывает. Удалить их врач рекомендовал?

Нет, сказал, раз не беспокоит, то лучше не трогать.

Гость
Гость

Когда заболят быдет п з дц, я онкологию пережила не плакала, когда зубы мудрости полезли просто слезы текли хоть на стенку лезь, самые мерзкие зубы

Думаете , могут заболеть? Буду думать.

Гость
Гость

У меня коронка стоит с зубом, премыкающим к зубу мудрости, без проблем поставили.

ну вы же понимаете, надеюсь, что у нас с вами разные зубы?)

Гость

Автор, вы двинутая?) Соседняя тема ваша, про "купить духи 50 мл или 30", вы тоже спорите со всеми. Здесь то же самое - я не смогла коронку поставить а вы мне с пеной у рта доказываете что ВЫ-То смогли
У вас с головой что-то? Или настолько заняться нечем?

Гость

Аналогично, нижние оба лежат, только коронка чуть выглядывает. Раньше удалять было не модно, а сейчас они уже не мешают. На снимках видно, что семеркам пришлось потесниться, корни дугой. Десну подрезать приходилось, иначе капюшон периодически воспалялся. Поверьте, у старшего поколения это не редкость, мало кто их удалял, если не беспокоили сильно, раньше была иная стоматология.

Гость
Гость

Думаете , могут заболеть? Буду думать.

Я когда у меня сильно болели на форум залезла там про эти зубы писали они в любом возрасте могут полезть и в 30 и в 40 и в 60, мне 30+ полезли, а на форуме женщина говорила что у нее ближе к 60полезли так что не угадаешь когда они полезут все индивидуально, может у вас вообще не полезут, а может вылезут кто их знает

Гость
Гость

Автор, вы двинутая?) Соседняя тема ваша, про "купить духи 50 мл или 30", вы тоже спорите со всеми. Здесь то же самое - я не смогла коронку поставить а вы мне с пеной у рта доказываете что ВЫ-То смогли
У вас с головой что-то? Или настолько заняться нечем?

Боже, сколько злобы..... Идите лесом, уважаемая.

Гость
Гость

Боже, сколько злобы..... Идите лесом, уважаемая.

иди щи варить) всё больше толку
или не умеешь?

Также лежат и упираются в соседние. Стоматолог сказала, если подезут, то начнут давить на соседние, вытеснять их. Только операцию делать, вскрывать десну, и потом зашивать. Серьезная операция, а они как назло, все 4 так лежат!

Гость

У меня так,2 зуба. Один в итоге пришлось удалить,очень часто воспалялась десна. Второй пока не беспокоит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Нет, сказал, раз не беспокоит, то лучше не трогать.

Тогда ничего. У меня так было, и так вообще не так редко бывает. В итоге все зубы мудрости удалили, два из них находились прям перпендикулярно. Ну лучше почаще ходить к стоматологу и отслеживать их состояние.

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: