Добрый день.
Предстоит установка зубного импланта, без нее никак - иначе зубной ряд "поползет" в ближайшем будущем.
Вопрос: кому ставили - как перенесли? Не больно ли? Сколько по времени?
У меня достаточно хороший хирург, у которого я удаляла все 8ки. Всё переносила хорошо: в обед вырвали, вечером уже спокойно ела
Я ставила)) Стоит уже почти 3 года. Это совершенно безболезненно. Сначала требуется время, после того, как вырвали зуб, чтобы лунка затянулась. Это, примерно, полгода. Все это время можно походить с "бабочкой", чтобы можно было легко улыбаться. Потом вам поставят сам имплант (при условии достаточной костной ткани, если нет, требуется наростить ее). С ним вы ещё походите 3 мес. А потом закрутят сам абатмент(коронка). Все делается безболезненно, под наркозом. Смело идите, все будет норм!))
Я ставила)) Стоит уже почти 3 года. Это совершенно безболезненно. Сначала требуется время, после того, как вырвали зуб, чтобы лунка затянулась. Это, примерно, полгода. Все это время можно походить с "бабочкой", чтобы можно было легко улыбаться. Потом вам поставят сам имплант (при условии достаточной костной ткани, если нет, требуется наростить ее). С ним вы ещё походите 3 мес. А потом закрутят сам абатмент(коронка). Все делается безболезненно, под наркозом. Смело идите, все будет норм!))
Он на всю жизнь ставится ,если из оксида циркония?Как на вид?
Ставили имплант на 2й зуб, все хорошо сделали, немного поднывало, когда отошла заморозка, а так все терпимо) Делала в клинике докдент в хамовниках, у врача Поцепай Маргарита
Забивание гвоздя в свою крышку гроба. Если поставить имплант, то третий по счёту зуб не вырастит на том месте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!