Сколько вам лет и есть ли у вас отсутствуют зубы?Вы не боитесь,что все ваши зубы одномоментно выпадут?
Отсутствующие зубы.Поправочка
Никто не боится проснуться просто от того,что ваши зубы вывались все?Меня одну это тревожит?
Мне 40. Все зубы на месте кроме восьмерок, стоит 12 коронок на жевательных зубах. Хочу на остальные 20 зубов поставить коронки emax белоснежные но никак не решусь. Жалко зубы обтачивать, хотя часть из них вся в пломбах.
Мне 40. Все зубы на месте кроме восьмерок, стоит 12 коронок на жевательных зубах. Хочу на остальные 20 зубов поставить коронки emax белоснежные но никак не решусь. Жалко зубы обтачивать, хотя часть из них вся в пломбах.
Чем позже поставите коронки,тем лучше.Я даже когда пломбу ставлю,то жутко расстраиваюсь.Я на зубы свои не дышу,а как пойду к стоматологу начинает он кромсать зуб со всех сторон,хотя на нём скол малюсенький был.А сколько стоит такая одна коронка?
Чем позже поставите коронки,тем лучше.Я даже когда пломбу ставлю,то жутко расстраиваюсь.Я на зубы свои не дышу,а как пойду к стоматологу начинает он кромсать зуб со всех сторон,хотя на нём скол малюсенький был.А сколько стоит такая одна коронка?
22 тыс одна штука.. Ну с одной стороны чем позже тем лучше, а с другой - мне 40 уже. Самое время для идеальной улыбки. Иначе когда? В старости? Свои зубы у меня хоть и ровные но жёлтые. Их не отбелить, т.к. пломбы везде
22 тыс одна штука.. Ну с одной стороны чем позже тем лучше, а с другой - мне 40 уже. Самое время для идеальной улыбки. Иначе когда? В старости? Свои зубы у меня хоть и ровные но жёлтые. Их не отбелить, т.к. пломбы везде
Ну раз до 40 лет простояли и дальше простоят,думаю.Это в Москве такие цены?
Мне иногда сны снятся, что все зубы у меня выпадают.
Я вскакиваю в холодном поту.
Одна пломба без всяких пульпитов стоит ого-го...
А если их вставлять 😱
Прям во сне начинаю подсчитывать урон. 😄
Мне 50, 5 зубов вырваны, стоит мост, надо ставить мост с другой стороны. Я очень слежу за зубами, сразу лечу, если есть проблема. Глупых страхов у меня нет.
37,все на месте...но покоцаные изза брекетов,ошибка всей жизни клеить железо на них
Нет.Тома и Джерри,где Джерри херачит со всей силой молотком Тома по рту,а затем Том открывает рот и выплёвывает осколки зубов.
Если все вывалятся-поставьте простые протезы.Это почти бесплатно по сравнению с имплантами,делают их разные и хорошо,не отличить от настоящих.Так что,не плачьте,без зубов не останетесь.А если вам нужен только один зуб в ряду,то ставьте "бабочку",для него не нужна обточка и удаление нерва.К тому времени,как у вас посыпятся все зубы,появится что-то новое и лучше имплантов.Сейчас без зубов,только безработные бомжи могут остаться.
Нет конечно, какой-то глупый страх. Вставная челюсть , и все норм.
Меня пугает инсульт , после которого можно стать овощем . Тяжёлые травмы, которые делают человека немощным. И деменция, она не лечится . Вот это страшно, хотя мне ещё нет сорока. Но из-за перечисленного я боюсь старости .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если все вывалятся-поставьте простые протезы.Это почти бесплатно по сравнению с имплантами,делают их разные и хорошо,не отличить от настоящих.Так что,не плачьте,без зубов не останетесь.А если вам нужен только один зуб в ряду,то ставьте "бабочку",для него не нужна обточка и удаление нерва.К тому времени,как у вас посыпятся все зубы,появится что-то новое и лучше имплантов.Сейчас без зубов,только безработные бомжи могут остаться.
Для меня протезы хуже,чем без зубов быть совсем.У меня рвотный рефлекс.