Я ставлю брекеты только на верхнюю челюсть, так как там проблемные зубы. У меня асиметрия лица, очень выраженная. (так-то все ок, но если отобразить фото в зеркальном отоь, то лицо кривое, глаза, брови и щеки разные) Брекеты исправляют асиметрию. Но если у меня брекеты будут стоять только на одной челюсти, исправится ли асиметрия лица?
Не совершайте эту ошибку, не делайте на одну челюсть. Мне так в 12 лет поставили на верхнюю челюсть, удалили две здоровые четвёрки. А нижние не трогали. В итоге, через 15 лет нижний ряд полностью съехал, состыковки не было вообще.
Сейчас снова ношу брекеты, уже заканчиваю.
Ни один нормальный ортодонт не предложит носить только на один ряд. Знают последствия.
Но дело ваше, конечно. Просто работа будет насмарку. Вам кажется, что это экономия денег, но нет...
Я ставила на обе,но в низу он вообще ничего не делал и не состыкавал, шпея так и осталась кривая,тока зубы портить этими брекетами
надо было на верх ставить только
А стыкуют их винирами,тк зубы с возрастом стачиваются от непрааильного прикуса
Я ставила на обе,но в низу он вообще ничего не делал и не состыкавал, шпея так и осталась кривая,тока зубы портить этими брекетами
Ну это значит плохой ортодонт, у меня всё ок со стыковкой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Просто это такая профессия, что часто бывает подстава.