Мечтаю об отбеливании зубов, только на это нет денег. Спрашивала у стоматолога, узнавала цены. Не готова отдавать такие деньжищи, недавно еще вернулись из отпуска, летали в Египет. Отдохнули отлично, покупались, нафоткались. Кстати там и увидела, что у меня с зубами проблемы, как буд-то желтый налет. Хочется от него избавиться. #отбеливание
Набери в рот немного воды и засыпь полпачки соды.
Делай перед сном. Смотри не проглоти. Утром сплюнь , и наслаждайся белыми зубами. Правда, недолго.
Если это действительно налет, профгигиена нужна а не отбел. Айрфло раз в 10 дешевле, чем отбеливание
Сходите на профессиональную гигиену зубов. И потом купите отбеливающую пасту. Суммарно уложитесь в 10 тыс руб
Ну во-первых сходите на проф гигиену полости рта это 6-8 тыс
Во-вторых купите хорошую зубную пасту - НЕ та что за 150 руб которая делает зубы ещё желтее ,на себе увидела
Колгейт отбеливающая 70г - 250 руб - хорошая ,действительно зубы чистит
В третьих купите в аптеке или на вб отбеливающийся гель для зубов global whait - зубы нужно салфеткой высушить перед нанесением450 р
И в четвёртых электрический зубную счетку oral-B за 3 тыс. на вб
Увидите ваши зубы станут гораздо белее - за ними просто нужно ухаживать
Есть полоски отбеливающие на озоне
Копейки стоят
Для меня более чем странно,что на Египет есть деньги,а на отбеливание зубов нет.....Всегда можно найти для себя удобный вариант.Я например всегда хожу по скидке в Фрауклиник (Москва).Очень довольна результатом.Ухожу с подарками и рекомендациями)))
И обрати внимание, автор, на то что ты ешь и пьешь. Все что окрашивает зубы: кофе, чай, морковь, свёкла, ягоды - нужно сразу смывать. Сразу, после употребления в пищу красящих продуктов чистить зубы. Тогда ты предотвратишь появление налёта.
Сама не так давно задумалась о цвете зубов, как старая лошадка. Купила пасту рокс с отбеливающим эффектом, помогла. Правда нужно было подождать, но зато эконом вариант.
Сама не так давно задумалась о цвете зубов, как старая лошадка. Купила пасту рокс с отбеливающим эффектом, помогла. Правда нужно было подождать, но зато эконом вариант.
Время у меня есть, с этим все хорошо. Хочется быть красивой, и привлекательной. Паста, думаю, хороший вариант. Тем более вам помогла, значит можно верить. Только не знаю, где ее можно купить?
Время у меня есть, с этим все хорошо. Хочется быть красивой, и привлекательной. Паста, думаю, хороший вариант. Тем более вам помогла, значит можно верить. Только не знаю, где ее можно купить?
В аптеке или тц, во многих магазинах есть, купить не проблема. Чистила как обычной пастой два раза в день, иногда чаще, когда время было. Приятная, не портит эмаль, вкус хороший.
Сестра пользовалась Рокс отбеливающей перед свадьбой. Тоже была навязчивая идея, иметь красивые, белые зубки на фотках, все получилось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Делала отбеливание зуум, в клинике докдент, эффект просто вау)) делала у стоматолога Ионченкова Мария , посмотрите у них бывают скидки и акции на отбеливание, не дешево, но оно того стоит однозначно