Любую работу считаю достойной, я имел ввиду на уровень лечения зубов, а так все класс.. главное не болейте.. четстно
Так может на той которой учились. А дополнительно курьер, таксист.
Смотря что умеете, руками больше платят, установка металлических дверей, окон пластиковых, ремонт все в таком духе
Может дорожные работы, асфальтоукладчик, на севере вакансии посмотрите вахтовым методом.
Так идите на рабочую специальность. Там пофиг на зубы. При заводах сейчас курсы есть.
Кроме тебя никто не скует тебе жизнь.
Жена это дело десятое, она лишь станет дополнительной ответственностью, нужно сначала взять на себя ответственность.
Не употреблять ничего, что туманит разум, а со стрессом работать с рандомными женщинами, если есть такие, необязательно на них жениться…
Сколько сейчас получаете, где работаете, смету сделали на зубы, сколько нужно получать минимум.
Как девушка хочу сказать не в зубах дело,а в окружении.Может что то нужно менять ?и в рот не все смотрят так как стаматологи.мне 31 год.и тоже не идеальная,но я встретила своего человека и никогда не осуждал что мол у тебя там нет зуба или трёх ,просто твой человек ещё не пришел в твою жизнь,все ещё будет.работу найди не ленись для себя просто найди либо то что где тебе важнее рост карьера там или чисто пахать и зарабатывать или же ты хочешь там например заработать на мечту,ставь цель и иди к ней и пусть небольшими шагами.
Там очень долгий рост, без образования ему вряд-ли доверят станки ЧПУ. Зарплаты на низком разряде будут сравнимые с инженерным персоналом, только за счёт вечерних смен и выходных, сносно получите.
На оператора станков с ЧПУ как раз есть курсы месяца 3-4. Не путайте с программистами ЧПУ - там высшее образование по специальности надо.
Вахта там здоровье свое оставишь..особенно север.я считаю если совсем уж туго с работой то да можно пойти.или у тебя запросы по ЗП высокие то туда тоже но работай там месяц ночь день неделя через неделю и месяц дома и что толку ..за месяц тут все оставишь,плюс в дорогу обратно набирать и продукты и деньги с собой ..замкнутый круг..
Возьмут туда, где обучали. Я же говорю есть курсы при заводах. То есть завод сам обучает себе персонал, а потом берет их на работу. Вот такие курсы и нужно автору поискать. Сейчас туго с рабочим специальностями и многие заводы сами себе персонал обучают.
Возьмут туда, где обучали. Я же говорю есть курсы при заводах. То есть завод сам обучает себе персонал, а потом берет их на работу. Вот такие курсы и нужно автору поискать. Сейчас туго с рабочим специальностями и многие заводы сами себе персонал обучают.
Я таких не знаю заводов, но если есть пусть идёт, вообще им проще обучить своих со станков универсалов, они хоть штангенциркулем умеют пользоваться.
Там много чем пользуются, и индикатором, и нутромером с поверочным кольцом, и микроскопом для измерения радиуса инструмента, скобы, калибры, шаблоны и чертежи читать умеет универсал это уже все знает, зачем заводу неизвестный рукожоп.
Там много чем пользуются, и индикатором, и нутромером с поверочным кольцом, и микроскопом для измерения радиуса инструмента, скобы, калибры, шаблоны и чертежи читать умеет универсал это уже все знает, зачем заводу неизвестный рукожоп.
Затем, что ПТУ уже не готовят в достаточном количестве рабочие специальности и им приходится самим обучать.
Сварщиком, уборщиком - если есть где жить можно ухитриться и отложить на зубы, а дальше поменять профессию
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну слушайте. По-моему проблема зубов здесь важнее, чем проблема отсутствия девушки. Ищите любую работу, копите. Если не берут из-за зубов, то как вариант - учитесь зарабатывать в интернете: программирование, монтаж видео, копирайтинг... Что там еще есть? Будут первые деньги, идите делать себе зубы, потихоньку. Не за день они разрушились, не за день и восстановятся. Попробуйте в бесплатную стоматологию.