Гость
Статьи
Отбеливание зубов в …

Отбеливание зубов в домашних условиях

Привет всем! На стоматолога нет ни времени, ни денег. Зубы не болят, ничего не беспокоит. Просто не нравится, что налет сильный. Не курю, кофе пью много. Тут на али увидела какие-то чудо- полоски. Кто пробовал?

Олеся
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше купите charcoal powder для зубов, это черный порошок активиров.угля, отлично снимает налет и отбеливает зубы, я часто пользуюсь.

Гость

если уж очень сэкономить хотите, пользуйтесь порошком зубным обычным за 35 р, хорошо очищает, только не переусердствуйте. электрическая зубная щетка очищает намного лучше обыкновенной

Про полоски не знаю. Помню в детстве мама говорила зубы собой протирать 🤷🏼‍♀️

Nastasia.sibir

Про полоски не знаю. Помню в детстве мама говорила зубы собой протирать 🤷🏼‍♀️

Опечатка, *содой, конечно же)

Алиса

На счет полосок ничего не могу сказать. Как то я не особо им доверяю отбеливание и уход за зубами. Использую зубную пасту dies, беру в улыбке радуги. У меня налета заметно меньше стало. Использую утром и вечером. Кстати, соду и зубной порошок тоже не советую, убьете эмаль.

В домашних условиях прямо чуда не ждите. На пару тонов поможет и хорошая отбеливающая паста. Я беру "Безопасное отбеливание Рокс", сиреневая такая коробка. Но у них разные есть. Выбирайте. А полоски эти... не пробовала сама, но им уже лет 10, если не больше.

Анна
Катюня

В домашних условиях прямо чуда не ждите. На пару тонов поможет и хорошая отбеливающая паста. Я беру "Безопасное отбеливание Рокс", сиреневая такая коробка. Но у них разные есть. Выбирайте. А полоски эти... не пробовала сама, но им уже лет 10, если не больше.

Тоже нравятся и пасты их, и ополаскиватели. Сейчас у них появились промо- наборы 11+1. Очень выгодно брать их, надолго хватает. Отбеливающие тоже есть.

Анна

Тоже нравятся и пасты их, и ополаскиватели. Сейчас у них появились промо- наборы 11+1. Очень выгодно брать их, надолго хватает. Отбеливающие тоже есть.

То есть 11 берешь, одна в подарок или как? И где это такое, ни разу не видела в нашем маркете такого... Мне такого количества на год хватит))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна
Катюня

То есть 11 берешь, одна в подарок или как? И где это такое, ни разу не видела в нашем маркете такого... Мне такого количества на год хватит))

я на сайте их всегда заказываю, намного выгоднее получается. У них то акции, то скидки.

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: