Гость
Статьи
Межзубные промежутки - …

Межзубные промежутки - как отбелить ?

Межзубные промежутки - как отбелить ? Была у стоматолога - сказал не заморачиватся) другой сказал слишком много высверливать 🫣 с одной стороны на переднем зубе мне сильно видно потемнее. Не кариес. Раньше так не было. Как отбелить между зубами? Не курю. Кофе -чай умеренно. Чаще обычную воду пью. Зубной нитью пользуюсь. Реминилизирующим гелем после зубной пасты. Язык чищу. Заморочена гигиеной полости рта. Наверно от старости это произошло. ) раз в неделю отбеливаю
Полосками - не злоупотребляю. Но это темное место печалит при улыбке. У кого так же?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня так же))), и гигиена и электрическая щетка и ополаскиватель, а все равно между зубов эффект темной точки появляется довольно быстро. помогает следующее: наношу на зубы зубной порошок (обычный за 35 руб), прям втираю в межзубное пространство и струю ирригатора направляю на место потемнения, между зубов, можно несколько раз. помогает

Гость
Гость

у меня так же))), и гигиена и электрическая щетка и ополаскиватель, а все равно между зубов эффект темной точки появляется довольно быстро. помогает следующее: наношу на зубы зубной порошок (обычный за 35 руб), прям втираю в межзубное пространство и струю ирригатора направляю на место потемнения, между зубов, можно несколько раз. помогает

подскажите пожалуйста какая у вас модель ирригатора?

Гость
Гость

подскажите пожалуйста какая у вас модель ирригатора?

модель самая простая, аква пульсар, портативная, с одной насадкой. если у вас пока нет ирригатора, то лучше посмотреть с несколькими насадками и с большой чашей для воды. это вообще полезная для гигиены вещь

Гость
Гость

модель самая простая, аква пульсар, портативная, с одной насадкой. если у вас пока нет ирригатора, то лучше посмотреть с несколькими насадками и с большой чашей для воды. это вообще полезная для гигиены вещь

спасибо!

Не благодари😎

Сода

Гость
Не благодари😎

Сода

можно остаться без эмали. если только как то между зубами почистить? как?

Гость

Я б тоже сильно не заморачивалась бы, высверливать уж точно не стоит. Думаю достаточно было бы продолжать поддерживать гигиену рта использовать зубную, отбеливающую пасту и тд. Я сейчас остановилась на dies, зубы стали светлее на тон точно. Покупала в улыбке радуги. Примерно 3 недели пользуюсь, хотя до этого тоже очень тщательно за гигиеной следила.

Я отбеливала зубы в клинике доктора Лемберга у Раисы Магомедовны Иманбагандовой - очень рекомендую данного специалиста! Результат замечательный, причем всего за одну процедуру (делала отбеливание по технологии Beyond Polus). Сейчас поддерживаю полученный эффект с помощью тщательной гигиены полости рта, использую электрическую щетку, ирригатор, зубную нить. С момента процедуры прошло более полугода, а эффект такой же как в первый день

Гость
Гость

купила ирригатор! такая крутая вещь. промываю зубы и как то отвлеклась от мыслей о потемневших промежутках )))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

nekrasovcovad

Я отбеливала зубы в клинике доктора Лемберга у Раисы Магомедовны Иманбагандовой - очень рекомендую данного специалиста! Результат замечательный, причем всего за одну процедуру (делала отбеливание по технологии Beyond Polus). Сейчас поддерживаю полученный эффект с помощью тщательной гигиены полости рта, использую электрическую щетку, ирригатор, зубную нить. С момента процедуры прошло более полугода, а эффект такой же как в первый день

Ой, отличный специалист! Мы с ребенком к Раисе Магомедовне ходим стандартно раз в полгода на чистку, очень всегда довольны результатом ее работы

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: