Кто удалял зубы мудрости? Очень больно? Сколько удаляли?Под общим наркозом или нет? Через сколько потом можно удалять следующий? #стоматология #зубымудрости
Удалила все четыре, во время удаления под наркозом вообще ничего не чувствуется. Единственное могу сказать, 3 простых удаления максимум день два лунка ныла. Вот одно было сложное ( под десной был ровный зуб) тогда сука недели две наверно точно болело все неприятно.
В платной не больно. Заживает у всех по-разному. Но лучше пропить 3-4 дня антибиотик широкого действия, как ципролет 250. Врач сам вам назначит. Скажите, что плохо и долго болит. В интернете можно найти отзывы о врачах-хирургах и как потом действовать. Сама десна может заживать до года. От вашего организма зависит. Но зубы мудрости не лечат, считается, что они быстро разрушаются и лечить их сложно.
Под наркозом,укол, в бесплатной, он у меня упирался в щеку,удаление не так больно,а вот отходняк .Пошла на работу,чувствую не смогу, отпросилась.Дома меня так никогда не трясло на кровати.Остальные зубы раскрошились.
Удалять было не больно, больно было после. Ну как больно,неприятно, две недели в ухо отдавало, ныла челюсть, потом всё прошло
Удаляла все 4, не помню боли, помню только страх.
В платной не больно. Заживает у всех по-разному. Но лучше пропить 3-4 дня антибиотик широкого действия, как ципролет 250. Врач сам вам назначит. Скажите, что плохо и долго болит. В интернете можно найти отзывы о врачах-хирургах и как потом действовать. Сама десна может заживать до года. От вашего организма зависит. Но зубы мудрости не лечат, считается, что они быстро разрушаются и лечить их сложно.
И бесплатно не больно))
Долго искала хорошего специалиста, чтоб удалить. Нашла. Пришлось дополнительный укол делать, чтоб как следует обезболить. Потом неделю болела.
Если будет сухая лунка,то будет долго болеть и плохо заживать. Поэтому контролировать этот момент,при малейшем ухудшении или отсутствии улучшений дней за 5- сразу к врачу.Антибиотики надо обязательно, особенно после сложного удаления. Я как вспомню,так вздрогну. Больно и неприятно,очень.
Удаляла зуб мудрости в клинике доктора Лемберга на Лесной у Свириденко Антона Николаевича. Сперва хотела под наркозом, но после первичного осмотра доктор резюмировал что случай у меня несложный и сказал что можем обойтись местной анестезией. По итогу так и сделали, боли совершенно никакой не ощущала, кроме разве что укола анестезии, на этом этапе да, было ощутимо. Но вот само удаление никакого дискомфорта не принесло, да и десна в дальнейшем зажила быстро. Последующие зубы пока не удаляла, по этому вопросу ничего сказать не могу.
Удаляла зуб мудрости в клинике доктора Лемберга на Лесной у Свириденко Антона Николаевича. Сперва хотела под наркозом, но после первичного осмотра доктор резюмировал что случай у меня несложный и сказал что можем обойтись местной анестезией. По итогу так и сделали, боли совершенно никакой не ощущала, кроме разве что укола анестезии, на этом этапе да, было ощутимо. Но вот само удаление никакого дискомфорта не принесло, да и десна в дальнейшем зажила быстро. Последующие зубы пока не удаляла, по этому вопросу ничего сказать не могу.
И я тоже в клинику Лемберга обращалась за удалением, только в филиал в Сытинском переулке недалеко от м. Пушкинская. Операцию проводил Дубровин Владимир Константинович. Мне делали как раз под наркозом, потому что удаляли сразу три зуба мудрости. Не пожалела об этом решении, думаю без наркоза мне подобную операцию было сложно выдержать, а тут уснула, проснулась и уже все
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сейчас зубы лечу у Антона Николаевича, врач замечательный! Удаляла пока что только один зуб, остальные пытаемся сохранить :)