Девушки, всем привет) Много читала про разные комплексы для здоровья полости рта, что скажете - работают они или нет? Может есть на примере хорошие?)
главное чтоб это не было связано с бактериями и тд, иногда это может быть симптомом чего-то. Но для укрепления можете в аптеке любой спросить комплекс вам подскажут
Для начала нужно пролечить все зубы, чтобы ни одного кариеса не осталось.
Пролечить инфекцию в горле или в носоглотке.
Может еще из-за проблем с желудком быть запах, поэтому проверить и пролечить желудок.
Это основные причины запаха изо рта.
Хороший комлекс у Бифистим есть, Бифистим Дента называется. Он натуральный, по сути просто пребиотик, поэтому мягко восстанавливает микрофлору и как раз от стоматитов всяких помогает. Я его покупала когда замучалась уже от язв, спустя курс приема они реально прошли и пока не появлялись больше
Хороший комлекс у Бифистим есть, Бифистим Дента называется. Он натуральный, по сути просто пребиотик, поэтому мягко восстанавливает микрофлору и как раз от стоматитов всяких помогает. Я его покупала когда замучалась уже от язв, спустя курс приема они реально прошли и пока не появлялись больше
Он в таблетках? И где покупали, не попадался такой нигде пока в аптеках
Да, таблетки рассасываются и все, всего по штуке в день надо принимать. Я если честно в аптеках его не искала, онлайн заказывала и все, так проще как мне кажется. Но продается возможно не везде
О, удобно, мне самое оно. Не люблю когда много принимать надо или в определенное время какое-то, гляну их
Очень хорошая штука, я его пила по совету стоматолога, прошел запах изо рта и десна воспаляться перестали
Стоматит нужно лечить лекарственными препаратами, например, делать полоскания раствором Тантум Верде - он хорошо обезболивает и эффективен при всех типах стоматита. По поводу запаха изо рта - сходите к стоматологу и гастроэнтерологу.
Про неприятный запах изо рта не скажу. Но от афтозного стоматита (ранки и язвочки болючие) я Афтофикс беру всегда, лучше всего помогает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иммунитет ослабленный, вот и вылезают всякие бяки. У меня тоже чуть ли не каждый месяц стоматит, полоскаю всегда фурацилином от авексимы, у меня за пару дней проходит