Гость
Статьи
Зубы мудрости. Опухла …

Зубы мудрости. Опухла щека

помогите!удалила зуб мудрости-опухла щека ,отек,что делать что бы убрать его за сутки? Как угодно.. завтра надо встретиться с 9 людьми,отменять не вариант..

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мадам... Вам с опухшей щекой надо драпать к стоматологу! На встречу идите, все люди, все все понимают. Но опухоль после удаления - это нехорошо и ненормально!

Гость

К платному стоматологу без очереди, прямо с утра.

Гвоздь

Мне вот нравятся такие темы. Темы конченых идиотов

Гость
Гость

Мадам... Вам с опухшей щекой надо драпать к стоматологу! На встречу идите, все люди, все все понимают. Но опухоль после удаления - это нехорошо и ненормально!

Отек это обычная вещь после удаления зуба, не несите чушь. Еще синяк может быть на щеке через время. Чтобы уменьшить отек, нужно прикладывать лед в первые часы после операции (5 мин лед, 10 мин отдых). Но, как я понимаю, автору уже поздно лед прикладывать.
Еще антигистаминные часто выписывают для уменьшения отека, но на 100% он все равно не пройдет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Отек это обычная вещь после удаления зуба, не несите чушь. Еще синяк может быть на щеке через время. Чтобы уменьшить отек, нужно прикладывать лед в первые часы после операции (5 мин лед, 10 мин отдых). Но, как я понимаю, автору уже поздно лед прикладывать.
Еще антигистаминные часто выписывают для уменьшения отека, но на 100% он все равно не пройдет.

кто тут трындит еще вопрос. у меня было 4 удаления зубов мудрости. В том числе с адским выковыриванием и разрезом. Ни разу не было отёков. Или опуханий.
К ж-пе лёд приложи, горе советчица.

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: