Мой муж страдает от бруксизма, точней страдаю я, он молодой 21 только не признает что у него проблема эта есть. Говорит что все ок у него, но ночами страдаю я, скрипит зубами что аж до тошноты мне, такой скрррррип уффф не могу уже. Зубы у него уже ровные , клыки все уже распилил. К врачу не хочет, капы на ночь не хочет. Кто победил бруксизм? Что знаете о нем? И вообще какой врач лечит, так мало инфы в интернете. Я все еще уговариваю мужа предпринимать меры, надеюсь хотя бы на капы..
Спите в разных комнатах.
Скорее всего к неврологу и к стоматологу надо.
Капы специальные купите ему.И пить магний, он расслабляет и успокаивает, перед сном как раз. Я пью магний Максимум от Витамир, по 1-2 пакетику. Мне помогает от бессонницы он
Это на фоне стресса может быть, пусть муж магний л-треонат evalar laboratory пропьет, он хорошо на нервы влияет и возможно это скажется на бруксизме
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Знаю, что от бруксизма колят ботулотоксин, этим занимаются неврологи, позвоните в клинику докмед, они проконсультируют, к кому лучше записаться, там хорошие специалисты