Я недавно была лечила зуб платно вылетела пломба в следущий раз через неделю. Могу я сейчас подойти?
Конечно, позвоните и договоритесь, пломба как я понимаю временная? Мне в таком случае сказали подойти раньше
Конечно. Нужно придти и пусть переделает
Если я ставлю платную пломбу я могу ей предьявить? Дело в том что уже в пятый раз ставиться пломба на этот зуб
Так скоро от вашего зуба ничего не останется. Найдите уж средства, чтобы сходить раз в нормальную клинику. Световые пломбы могут вылететь только при грубейшем нарушении технологии установки или использовании просрочки.
Конечно, надо бы взыскать с этой госбольницы убытки и моральный вред, но не стоит тратить свое здоровье на суды с ними. И не важно, платили вы или страховая.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!