Гость
Статьи
Для каких случаев …

Для каких случаев подходит мягкая зубная щетка?

Или любому человеку можно ее использовать, а не среднюю? Если, к примеру, нажимаешь сильно или зубы сами по себе чувствительные

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
it-дед

для чистки ювелирных украшений

Гость

если зубы чувствительные или шейки оголены, а ты еще цитрусовых поел или шампанского попил. вот здесь мягкая щетка и пригодится

Гость

мягкая з щетка рекомендуется во всех случаях, как лучшмй вариант.

Впрочем, для чистки унитазов лучше жесткая 😂

Гость

Я думаю, что мягкая хуже чистит, но более бережно. Поэтому у меня 2- средняя и мягкая, то одрой, то другой почищу.

Гость

если зубы чувствительные то надо пасту хотя бы подобрать, а мягкой щеткой лучше не пользоваться, она не очищает толком...можно даже жесткую брать а не среднюю если эмаль норм и десна

Гость
Гость

если зубы чувствительные или шейки оголены, а ты еще цитрусовых поел или шампанского попил. вот здесь мягкая щетка и пригодится

если цитрусовых поел то зубы категорически нельзя чистить а лучше съесть кусок сыра

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сосиска

Здравствуйте. Мягкая зубная щетка подходит только для детей. Так как у них в большинстве случаев нет твердого и плотного налета. Всем взрослым положена зубная щетка именно средней жесткости. На счет чувствительности зубов могу вам порекомендовать ременерализующий гель Rocs. Им можно делать аппликации на зубы, что снизит вашу чувствительность. Рекомендую так же обратить внимание на зубную пасту. Отбеливающей пользоваться каждый день нельзя. Она может вызвать истирание эмали.

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: