Гость
Статьи
Вы обращаете внимание …

Вы обращаете внимание на зубы?

При выборе партнера. Можете бросить человека из-за того, что у него кривые или желтые зубы? Или смогли бы с таким человеком жить? Я заметила, что многие люди исправляют только верхние зубы, а нижние …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Баба Ирок
Гость

Что - человек с кариесом в зубах к вам лезет? Он вам заранее свой кариес показывает и лезет?

Лезут, ещё как! Вот вы ко мне, например, лезете, показывая характер

Рита

Да, это первое на что смотрю, ещё состояние кожи.Без болячек.
Я брезгливая, гнилые зубы мне не приятны.

Гость
Гость

Ну и на кой ты толстух вспомнила? Больная тема? Если уж брать пример с толстухами, который ты привела, наоборот получается, что и телки с брекетами так себя успокаивают, ты даже примеры накидала.

У толстух зубы хорошие - такую ж с плохими не наешь

Секси Котёнок

Да обращаю сразу же. Запахи, налет, гниль, жёлто-оранжевые серые, черные, беззубый.. И мне противно до блевоты((🤮стараюсь не смотреть. Если приходится общаться с этим человеком. Я не говорю что должны быть виниры белоснежные, идеально ровные зубы как у знаменитостей и на отфотошопленных фото. Но следить нужно и не запускать.

Секси Котёнок
Гость

я бы обошла стороной у кого на зубах брекеты.Очень отталкивает.Почему то представляю ,как забивается пища ,чувство непромытости

У нас девчонка во дворе была.... Кривые зубы, удалять боялась. Зубы были в два ряда у нее😂акуленок ее кличка была. Потом ее мать, бабушка и дед всё-же потащили( в прямом смысле) к врачу удалять. Под наркозом делали спала она. Итог внизу и вверху брекеты. Грязные всегда, пища торчала🤢🤮пить, откусить ей никто не давал мерзко было. Потом полосы от брекетов были. А дальше не знаю, уехала она. Носила долго очень.. Сами зубы желтые(( короче фу

Рита
Гость

Я б поняла, если б вы нарисали, что брекеты смотрятся нормально (т.к раньше это считалось прям очень не очень), но уж сексуальности брекеты точно не добавляют. Разве что если у мужиков определённых ассоциации с подростками...

Я не могу написать так, как Вы понимаете. Мне нравятся парни и девушки с брекетами. Это секси. Правда. К тому же они мило стесняются. Мы здесь мнения выражаем. Не обязательно, чтобы наши взгляды на сексуальность совпадали. Вон там кому-то губы мешают. У каждого свой вкус. К тому же брекеты это и ухоженность и деньги. Это дорого, да. Есть и керамические и сапфировые брекеты, это вообще шик, стОят около 5000-7000$ и есть вообще внутренние, лингвальные, их и не видно. Но самый секс всё-таки металлические! Обожаю😄 чесслово, прикалывает меня.

Рита
Секси Котёнок

Да обращаю сразу же. Запахи, налет, гниль, жёлто-оранжевые серые, черные, беззубый.. И мне противно до блевоты((🤮стараюсь не смотреть. Если приходится общаться с этим человеком. Я не говорю что должны быть виниры белоснежные, идеально ровные зубы как у знаменитостей и на отфотошопленных фото. Но следить нужно и не запускать.

Мне вообще не очень виниры и идеально ровные зубы. Мне очень нравятся естественные зубки. И они всегда не ровные. Совсем ровные выглядят как съёмный протез.

Секси Котёнок
Рита

Мне вообще не очень виниры и идеально ровные зубы. Мне очень нравятся естественные зубки. И они всегда не ровные. Совсем ровные выглядят как съёмный протез.

Это да.. Видно что не свои. Но если выбирать между своими плохими и белыми, лучше конечно 2 вариант

Гость
Гость

Ну и на кой ты толстух вспомнила? Больная тема? Если уж брать пример с толстухами, который ты привела, наоборот получается, что и телки с брекетами так себя успокаивают, ты даже примеры накидала.

Чел, если у тя встает на жирух, я тебе соболезную. У меня не встает на сало...

Гость
Рита

А ты подрезала? У меня не обвисают, нет нужды. У меня всё аккуратненько. Кто о чём, а вшивый о бане.

Да обвисают, я хз есть вообще в России бабы с не отвисающими губами? я не встречал. А ты обязательно сделай операцию, поверь мне свисающие губы это отвратительно...

Гость
Секси Котёнок

вот бы еще теткам кто объяснил тоже самое про фигуру и про то, что бодипозитив и короткие стрижки это для лесбианок и фемла.

Гость

Сегодня встретила друга детства, целый день думаю о нем. Зубов передних нет, в 11 дня бухой в хлам, речь такая... Еббaть, что с ним случилось(

Рита
Гость

Да обвисают, я хз есть вообще в России бабы с не отвисающими губами? я не встречал. А ты обязательно сделай операцию, поверь мне свисающие губы это отвратительно...

😄😄😄 да не, не обвисли ещё! Если ты не встречал, я здесь ни причём. Надо было гинекологом становиться - тогда бы разные встречал, фанатик влагалищ. Стоматолог из тебя точно бы не вышел, не твоё хобби.

Гость
Рита

😄😄😄 да не, не обвисли ещё! Если ты не встречал, я здесь ни причём. Надо было гинекологом становиться - тогда бы разные встречал, фанатик влагалищ. Стоматолог из тебя точно бы не вышел, не твоё хобби.

В смысле еще? Это не вопрос времени. Они либо отвисшие, либо нет.

Секси Котёнок
Гость

вот бы еще теткам кто объяснил тоже самое про фигуру и про то, что бодипозитив и короткие стрижки это для лесбианок и фемла.

Бодипозитив тоже не понимаю. А короткая стрижка идет единицам только

Баба Ирок
Гость

Сегодня встретила друга детства, целый день думаю о нем. Зубов передних нет, в 11 дня бухой в хлам, речь такая... Еббaть, что с ним случилось(

У человека своё «счастье»

Я недавно поставила брекеты, ибо потмоу што - нижний и верхний ряд - кривые.
Отец орал, что мужчины на зубы не смотрят и лучше бы я вставила сиськи. Но его "мужчины" это рабочий класс с завода, кто любит пиво литрами и водку

Гость

Вот теперь да. Хотя раньше не обращала на это никакого внимания

Гость
Гость

Чем брекеты могут быть "сексуальны"? Ну такой откровенный бред откуда?

Знаешь, такой вайб, когда понимаешь, что перед тобой человек чистоплотный, ухаживает за собой. И он такой в очках и с книжкой в кресле сидит, в брекетах. Представляю молодого человека лет 18-22

Гость
Рита

А ты подрезала? У меня не обвисают, нет нужды. У меня всё аккуратненько. Кто о чём, а вшивый о бане.

Поняяятно🤣🤣🤣

Гость
Гость

🤣

Гость
Рита

Я не могу написать так, как Вы понимаете. Мне нравятся парни и девушки с брекетами. Это секси. Правда. К тому же они мило стесняются. Мы здесь мнения выражаем. Не обязательно, чтобы наши взгляды на сексуальность совпадали. Вон там кому-то губы мешают. У каждого свой вкус. К тому же брекеты это и ухоженность и деньги. Это дорого, да. Есть и керамические и сапфировые брекеты, это вообще шик, стОят около 5000-7000$ и есть вообще внутренние, лингвальные, их и не видно. Но самый секс всё-таки металлические! Обожаю😄 чесслово, прикалывает меня.

Вот! Ты тоже это представляешь?)

Гость
Гость

Чел, если у тя встает на жирух, я тебе соболезную. У меня не встает на сало...

Вооооу, вот это вы загнули🤣🤣🤣

Гость
Гость

У меня короткая причёска. И что? Но я же не лесба 😁

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Lezz

Я недавно поставила брекеты, ибо потмоу што - нижний и верхний ряд - кривые.
Отец орал, что мужчины на зубы не смотрят и лучше бы я вставила сиськи. Но его "мужчины" это рабочий класс с завода, кто любит пиво литрами и водку

Понятно 😁Но нет

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: