При выборе партнера. Можете бросить человека из-за того, что у него кривые или желтые зубы? Или смогли бы с таким человеком жить? Я заметила, что многие люди исправляют только верхние зубы, а нижние оставляют кривыми. Думают, что это незаметно? Или большинству людей правда все равно, что нижние зубы у девушки или парня кривые?
Начали издалека?
Люите людей цевать в плечо?
Не страшно если зубы кривые немного или желтоватые,главное чтобы кариеса не было,чтобы всё было пролечено.
Кривые или не белые- это не проблема. Проблема- это вонь изо рта, отсутствие зубов, чернота, сколы, и человек с этим ничего не делает, да ещё и к другим лезет
я бы обошла стороной у кого на зубах брекеты.Очень отталкивает.Почему то представляю ,как забивается пища ,чувство непромытости
Тетки с кариесными зубами бесят.
я бы обошла стороной у кого на зубах брекеты.Очень отталкивает.Почему то представляю ,как забивается пища ,чувство непромытости
Люди с брекетами как раз более чистоплотные и всегда после еды вынуждены чистить зубы ершиками и полоскать рот. Плюс как правило стоматолог регулярно проводит гигиеническую чистку. Потому что состояние чистоты с брекетами важнее, чем без. Я как человек относивший брекеты говорю
Больше отталкивает когда лошадиная улыбка, когда верхняя губа оголяет все десны, или когда зубы все ровные но крошечные.
Брекеты то снимут, а эти дефекты перманентны, которые не исправить.
Люди с брекетами как раз более чистоплотные и всегда после еды вынуждены чистить зубы ершиками и полоскать рот. Плюс как правило стоматолог регулярно проводит гигиеническую чистку. Потому что состояние чистоты с брекетами важнее, чем без. Я как человек относивший брекеты говорю
У всех разный уровень чистоплотности) Кто-то моет руки после туалете,а кто -то говорит,особенно мужчины,я ничего не трогал ,зачем? К зубному идут,почисти зубы ,прополощи рот ,ответ,я чаю попил,чисто
Конечно обращаю внимание.
Удивительно что многие обеспеченные люди не занимаются зубами. Даже не представляю как целовать такого))) фу бэ
У всех разный уровень чистоплотности) Кто-то моет руки после туалете,а кто -то говорит,особенно мужчины,я ничего не трогал ,зачем? К зубному идут,почисти зубы ,прополощи рот ,ответ,я чаю попил,чисто
Обычно врач предупреждает, что если не чистить, то вероятность появление кариеса в разы выше. Если человек поставил брекеты, то состояние зубов, скорее всего, ему не безразлично. Как минимум это дорого)
Кривые или не белые- это не проблема. Проблема- это вонь изо рта, отсутствие зубов, чернота, сколы, и человек с этим ничего не делает, да ещё и к другим лезет
Сколы могли появиться в результате травмы. Неудачно упал, кто-то ударил и вот кусок зуба откололся. Это очень обидно и грустно. Но у меня неприязни к сколам нет
Да ладно, кто с собой носит щетки и начищает зубы после каждого перекуса? Ни разу ни в школе, ни в университете не видела, как кто-то чистит зубы
Сколы могли появиться в результате травмы. Неудачно упал, кто-то ударил и вот кусок зуба откололся. Это очень обидно и грустно. Но у меня неприязни к сколам нет
У меня сколы только от стоматологов...В России нет нормальных стоматологов. Много лет не хотел делать зубы, потому что стоматологи рукожжоппы, решился недавно делать, бесполезно, ничего не изменилось.
У меня сколы только от стоматологов...В России нет нормальных стоматологов. Много лет не хотел делать зубы, потому что стоматологи рукожжоппы, решился недавно делать, бесполезно, ничего не изменилось.
В России как раз офигенные стоматологи) так говоришь, будто всю Россию объездила чтобы зубы сделать.
Человек не лошадь, чтоб его по зубам выбирали.
АТы смогла бы жить с челом, у которого кривые жёлтые зубы?
Больше отталкивает когда лошадиная улыбка, когда верхняя губа оголяет все десны, или когда зубы все ровные но крошечные.
Брекеты то снимут, а эти дефекты перманентны, которые не исправить.
Десневая улыбка тоже корректируется. Там много техник. Либо губа подкалывается, либо пластика уздечки верхней губы, либо подрезают дёсны и можно ставить виниры. Лошадиные зубы тоже можно изменить коронками. Это я Вам, как ответ на то, что это нельзя изменить. Очень можно.
На зубы внимание обращаю. Если во рту неухоженно отталкивает. Брекеты не отталкивают. Наоборот. Стильно, даже сексуально.
оттолкнул парень с красивыми зубами ровными и белыми -но воняло от него...
сейчас с кривыми но пахнет чистотой
Жёлтые можно отбелить. Лишь бы они были и свои
Десневая улыбка тоже корректируется. Там много техник. Либо губа подкалывается, либо пластика уздечки верхней губы, либо подрезают дёсны и можно ставить виниры. Лошадиные зубы тоже можно изменить коронками. Это я Вам, как ответ на то, что это нельзя изменить. Очень можно.
сама делай эту хуи тень за милионы-если у мужла бапки все стерпиш
у меня нижние зубы кривые, *** как, как частокол
не знаю заметно ли
сама обращу внимание если у мужика зубы прям коричневые, такое бывает у некоторых
или гнилые
Лошадь что ль выбираешь?
Обращаю внимание
Круто конечно когда свои хорошие зубы не важно желтые или нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну это как толстоухи со своим "есть за что подержаться". Как будто кому то нравится держаться за сало?
А насчет брекетов, может у кого фетиш на "ё сои Бетти ля феа", "Агли Бетти" или нашу "Не родись красивой." Мало ли...
Ну и на кой ты толстух вспомнила? Больная тема? Если уж брать пример с толстухами, который ты привела, наоборот получается, что и телки с брекетами так себя успокаивают, ты даже примеры накидала.
Я не писала, что брекеты сексуально. Разумеется человек с брекетами выглядит сексуально. У Вас другое мнение? На здоровье!
Я б поняла, если б вы нарисали, что брекеты смотрятся нормально (т.к раньше это считалось прям очень не очень), но уж сексуальности брекеты точно не добавляют. Разве что если у мужиков определённых ассоциации с подростками...