Завтра иду к стоматологу предстоит 6 зубов лечить. Большая часть переднии в то числе глазные. Я делаю платный укол но всё равно всё чувствую. Боюсь что будет больно зубы незапущены хожу исправно. Но всё равно страшно🥶 #стоматология
всем пох
Желаю Вам смелого духа при посещении стоматологического кабинета!!:)
я надеюсь ни за один раз лечите 6 зубов? Автор, какой бы крутой не был стоматолог, но 6 не лечите за раз ни в коем случае. Ну три на крайняк.. я по 2 бывало лечила.. Вы понимаете что вы офигеете, воспаление может ведь быть. Не слушайте сказки, им лишь бы деньги содрать. Лечите по немногу. Удачи вам! Не тряситесь)
С анестезией это будет не неприятно, а всего лишь непривычно. Понаслаждайся анестезией. Вздохни с облегчением, что такую штуку придумали. Изобретателям нужен памятник из чистого золота. Прикинь, тебе не страшно, а всего лишь волнительно.
я надеюсь ни за один раз лечите 6 зубов? Автор, какой бы крутой не был стоматолог, но 6 не лечите за раз ни в коем случае. Ну три на крайняк.. я по 2 бывало лечила.. Вы понимаете что вы офигеете, воспаление может ведь быть. Не слушайте сказки, им лишь бы деньги содрать. Лечите по немногу. Удачи вам! Не тряситесь)
Лечить 6 зубов за раз, наверное, может быть уместно в том случае, когда все шесть больных зубов стоят подряд или очень близко, когда кариозные поражения зубов не настолько уж и
серьёзны.
В таком случае, можно сразу же поcле единого точечного наркоза расправиться с шестью проблемами.
Но в принципе.. среднестатистический стоматолог никогда не будет настаивать на лечении шести зубов в один день.
Надо просто понять, что идти все равно придется, а в этом случае действует правило: чем раньше, тем лучше
раньше очень боялась зубных, моя самая страшная фобия была) только стоило о нем заикнутся, я уже в слезах и дрожу. Пришла в хорошую студию, хорошие врачи, сервис и страх испарился. Я боялась даже уколов) а сейчас бывает сплю на сеансах! не бойтесь, ищите хорошую клинику и вперед!
раньше очень боялась зубных, моя самая страшная фобия была) только стоило о нем заикнутся, я уже в слезах и дрожу. Пришла в хорошую студию, хорошие врачи, сервис и страх испарился. Я боялась даже уколов) а сейчас бывает сплю на сеансах! не бойтесь, ищите хорошую клинику и вперед!
Я хожу к одному и тому же врачу уже как десять лет а страшно всё равно. У меня низкий порог боли
Хех)) Я ещё, однако, никогда не спал в кресле у стоматолога)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скажу только крепись и возьми запасные трусы😉