Гость
Статьи
Зуб мудрости, фарингит

Зуб мудрости, фарингит

Всем приветик, у меня хронический фарингит и недавно начал резаться зуб мудрости иногда отдает в челюсть иногда в десна, 2 дня назад появилась температура 37 и болит горло.
думаю возможно я подхватила вирус, или это все из-за зубу мудрости? #стоматология

6 ответов
Последний — Перейти
кот

скорее всего зуб. если он беспокоит лучше удалить)

Олег Иваныч

Возможно

Гость

От зуба запросто может быть.

Лилия Сергеевна

Зуб тут не причем, горло + температура, скорее всего вирусное, попейте Рафамин, чтобы не разболеться.

кот
Лилия Сергеевна

Зуб тут не причем, горло + температура, скорее всего вирусное, попейте Рафамин, чтобы не разболеться.

ну конечно. сразу видно у вас зубы мудрости не болели.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вряд ли горло болит из-за зуба, но мало ли - сходите к стоматологу. Обычно причиной боли в горле служит воспаление, поэтому и для лечения боли в горле современная медицина рекомендует использовать противовоспалительные препараты, например, Тантум верде - он эффективен при боли в горле и хорошо обезболивает.

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: