Дорого стоматолог сделать зуб, у меня зуб болит, но муж сказал что 10 000 рублей это нормальнаыя цена сделать/починить зуб, я этого вообще не хочу, мы сидим в долгах и я не работаю, пофигу этот зуб, ну разрушится так тому и быть. Не хочу, чтобы муж тратился столько. Ну и лучше я выйду на работу и сама ему заплачу, чтобы он свои зубы сделал.
Иди ты в лес дура, вам в дурке надо интернет отключить.
Ну и не хоти. Сейчас момент упустишь и дальше еще больше разболится зуб, а там уже не 10 тысяч заплатишь, а еще больше. Лучше полечи зуб, выйди на работу, заработай денег и устрой ему сюрприз в знак что его забота для тебя очень важна.
Надо соглашаться, больше не предложат потом. Вообще зубы это важно, не нужно экономить, а то вообще без них можете остаться. А деньги еще заработаются
Гораздо лучше дождаться, когда ваш зуб создаст воспаление на корне, появится киста, которая будет постепенно жрать ваш череп и в итоге вы попадете в стационар, где вам будут не просто зуб лечить/удалять, а под общим наркозом ковыряться в черепушке, устанавливать металические пластины чтобы челюсть на пол не падала или нос не проваливался каждый раз при дыхании. Ну и наверное, не стоит напоминать, что зубы к мозгу ой как близко. И если на палец нарыв, то это в конечном итоге палец или руку нужно отрезать, а если зараза какая по голове разольется, то голову так просто не отрежешь. Смерть и все.
ВЫРЫВАЙТЕ ЕГО ! зуб. Срочно. Так дешевле.
Ну конечно, сделать зуб дорого, а выедать мозг мужу своим нытьём, что болит - бесплатно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!