Здравствуйте, есть тут кто носит сьемный нейлоновый протез одного зуба? Как вам с ним вообще, удобно/нет, снимаете или ходите постоянно? Какой уход? Мешает ли? Насколько эстетически комфортно? У меня такая ситуация отсутствует верхняя 4-ка с правой стороны, и пока не могу проводить имплантацию, нужна подготовка. А врач предлагает сьемный нейлоновый протез одного зуба, чтобы скрыть эстетический деффект, так как этот зуб в зоне улыбки. Предлагают именно нейлоновый, он якобы более натурально выглядит. Вот в раздумьях, надо ли делать его, цена немаленькая ведь...
а ты шамкаешь, когда разговариваешь? или шепелявишь
У меня нет пятого и второго. Загуглю, протезы никто не предлагал. Буду жить до последнего зуба на кашках. Не люблю врачей и это взаимно.
а зачем протез? если теперь можно вживать в десну на постоянной основе зуб? к тому же протез не на много дешевле, перед установкой всё теже манипуляции за те же деньги, смысла нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!