Кто удалял зуб мудрости в платной стоматологии? Там можно просто прийти и удалить без всяких консультаций? Можно ли не делать снимок, если зуб мудрости не вросший, а почти вровень с осмальными зубами? Просто один знакомый ходил на осмотр, и его начали разводить на снимки и сказали половину зобов удалять. #удалениезубов
При удалении зубов мудрости особенно верхних желательно делать снимки. Иначе можно пробить гайморовую пазуху
без снимка никто вам удалять не будет. они вам после него могут сказать хоть всю челюсть удалять, а вы делайте уж как хотите. то, что он сверху ровный еще ничего не значит. у меня тоже сверху ровный был, а корни с соседним зубом переплелись, в операционной удаляли
Ходила удалять в платную, к врачу, которого порекомендовали. Снимок делали, больше ничего не навязвали.
без снимка никто вам удалять не будет. они вам после него могут сказать хоть всю челюсть удалять, а вы делайте уж как хотите. то, что он сверху ровный еще ничего не значит. у меня тоже сверху ровный был, а корни с соседним зубом переплелись, в операционной удаляли
Да без снимков удаляют в госполиклиниках.
Удалять не обязательно, если не беспокоит, у меня воспаляется раз в пару лет, мажу мазью и полоскание, ибо боюсь операции , у меня ещё и лежит он поперечно, консультировалась у нескольких врачей , один сразу направление в хирургию дал, другой сказал , лучше не вмешиваться, если можно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Удаляла в стоматологии докдент, все отлично прошло, главное, к хорошему специалисту)