Гость
Статьи
У кого стоят ретейнеры …

У кого стоят ретейнеры после брекетов?

Мне недавно поставили ретейнеры. И каждый раз когда я ем ,за эту проволоку зацепляться еда между зубами. И остаётся там. Вычищать очень сложно.проволока приклеена к центру Зубов , а получается где стыки зубов,там попадает еда и зацепляется. У кого также ?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Автор

Ношу ретейнеры уже 2 года. В первое время тоже еда оставалась между проволокой и зубами, было некомфортно, но со временем уже как-то не замечаю даже, дискомфорта нет

PollyLolly

У меня ретейнеры на всю жизнь после брекетов. Ношу уже 15 лет. Ничего не цепляется. Еда застревает бывает, но это все обычной гигеной рта решается. За них ничего не должно цепляться

PollyLolly

У меня ретейнеры на всю жизнь после брекетов. Ношу уже 15 лет. Ничего не цепляется. Еда застревает бывает, но это все обычной гигеной рта решается. За них ничего не должно цепляться

А вы их чувствуете?

Гость
PollyLolly

Они у вас отваливались хоть раз?

PollyLolly
Гость

Они у вас отваливались хоть раз?

За все время один раз , нельзя сильно жесткое передними зубами есть. Со временем уже на автомате откусываю задними зубами ,и все в норме

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

PollyLolly
БосикомПоЛужам

А вы их чувствуете?

Нет, только если специально языком по ним водить

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: