Девочки спасайте! Разрушился зуб, пополам, и сейчас ноет как не в себя, больно челюсти свести, цепляется за все. Откопала у себя в аптечке какой-то триган, подруга по телефону сказала что это обезбол, а я чет боюсь, инструкции нет, потреяла походу. Что там по побочкам вообще еще... #здоровье
В гугле забанили что ли, что не можете там инструкцию найти?
Нормальный препарат. Можешь выпить таблетку. Что вы так побочек боитесь? Они случаются, если много пить этого препарата, а если одну таблетку, то не будет. Сейчас выпей, если помог, то на ночь ещё таблетку. А завтра к стоматологу иди.
К стоматологу сходить не судьба?
Попробуйте еще погуглить, что за таблетки, может так понятнее станет.
Да, обезбол и спазмолитик. Выпейте таблетку, не будете же постоянно боль терпеть, тоже вредно организму. А к врачу?
Не изобретайте колесо) Триган как раз для этого и предусмотрен, сама пью во время месячных, он спазмолитик, хорошо купирует боль и легче делает.
Там ничего ужасного в инструкции нет, таблетку сейчас выпьете, таблетку где-то через часов 10, но в принципе там до 4 в сутки можно, главное не переборщить. Если боитесь, можете половинку выпить пока. Я обычно при мигренях его глотаю, половинки хватает на начальном этапе.
Там ничего ужасного в инструкции нет, таблетку сейчас выпьете, таблетку где-то через часов 10, но в принципе там до 4 в сутки можно, главное не переборщить. Если боитесь, можете половинку выпить пока. Я обычно при мигренях его глотаю, половинки хватает на начальном этапе.
Да я уже целую выпила, сижу жду когда пройдет и в телефон залипаю, отвлекает немного
У меня из побочек вроде только сонливость была, но такое частенько случается на таблетки, организм такой
Триган отлично при зубной боли помогает. А побочки у всех лекарств есть, не кипишуйте, все норм будет. Вы ж пачку сразу сжирать не собираетесь, с одной таблетки ничего не будет.
о, я помню, как какой-то обезбол сразу три таблетки навернула, при этих днях вообще кошмар полный, ждала эффекта, а пришло расстройство желудка
Триган отлично при зубной боли помогает. А побочки у всех лекарств есть, не кипишуйте, все норм будет. Вы ж пачку сразу сжирать не собираетесь, с одной таблетки ничего не будет.
Вот да, тригану доверяю, вся семья на нем сидит, простите за выражение хд И побочек как-то не замечали, ну кроме меня разве, он прям универсальный, если норму выдерживать приема, все ок
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!