На передних зубах постоянно выпадают платные пломбы. Почему так? Такие же и на жующих и стоят уже как 10 лет. А на передних через пару месяцев выпадают. Я ими даже не кусаю неправильный прикус. Вот две недели назад поставила пломбу уже в третий раз на передний зуб грозится выпадать. Если я так буду тратится скоро стану банкротом. Сейчас очень сильно они подорожали. Что делать🤷♀️ #стоматология
К другому врачу пойти.
"Я ими даже не кусаю неправильный прикус". Так прикус то может и не правильный, об этом должен был сказать врач, (да и не только об этом на самом деле), иногда прикус имеет важную роль при постановке пломб. Да и методы бывают различными (хотя база обычно у всех одинаковая) как и материалы для них. Со временем ты не станешь банкротом, просто в один момент (судя по тому что ты уже 3 раза пломбу на одном зубе меняешь) на твоем зубе уже не будет места чтобы поставить пломбу, а может даже и коронку. Тебе срочно нужно сменить врача и клинику, пройти других специалистов (тот же рентген хотя бы) из этой области. И точно не спрашивать здесь советы. В бюджетках нормально зубы делают сейчас. И кстати, если специально есть и кусать "неправильно" и не по прикусу, могут быть проблемы и с остальными зубами со временем, не тяни.
Наведите справки, порасспрашивайте своих знакомых, коллег, родственников насчет приличных стоматологов, попросите ссылку на их соцсети. Многие специалисты сейчас ведут публичные страницы, выкладывая там результаты своих работ, нелишним будет заглянуть туда и понять, что он умеет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!