Гость
Статьи
Кровоточат десна и …

Кровоточат десна и плохо заживают ранки на теле

В последнее время стала замечать что у меня часто кровоточат десна, при чистке зубов.. Ходила к стоматологу на консультацию, сказал что иногда бывает, ничего страшного, зубы все в порядке.. Я успокоилась, думала пройдет само, все нормально... Но прошло уже несколько месяцев, и все равно десна кровоточат, не проходит как бы(((Раньше никогда такого не было за всю жизнь у меня.. Что это может быть, и нужно ли идти к врачу? Кровоточат довольно сильно, каждый день буквально замечаю((( очень расстроилась((( Еще, не так давно, я поранила ногу, в районе пятки , и заметила что ранка дольше чем обычно заживала почему то.. Что это может быть, нехватка витаминов может, или вирус какой? Начиталась информации в инете, пишут что все что угодно, даже вич или онкология может быть((( очень боюсь.. Может все таки кровь стоит сдать на анализ, на всякий случай? Всем заранее спасибо за советы.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Плохая свертываемость крови. Попить Аскорутин.

Гость

Ферритин и делезо проверьте

Скорее всего нехватка витаминов (железа и калиция). Можно сдать кровь в частной клинике, каких витаминов не хватает организму. Поверьте иногда лучше потратиться, чем исправлять проблемы. Побольше полощите горло с прополисом, эвкалиптом, ромашкой.

Гость

А вы не пьете случайно кровервзжижающие? Кардиомагнил или тромбоасс, или от вен что-нибудь?
Также диабет может быть

Сходите к врачу терапевту, сдайте анализы. Это действительно от чего угодно может быть, от банального дефицита витаминов до сахарного деабета, дак что лучше перестраховаться.

Алина
Гость

А вы не пьете случайно кровервзжижающие? Кардиомагнил или тромбоасс, или от вен что-нибудь?
Также диабет может быть

вот тромбо асс хорошее средство, сама его пью уже давно в целях профилактики тромбоза

Екатерина

У меня раньше дёсна часто воспалялись, доходило даже до кровоточивости. А сейчас мне врач рекомендовал применять спрей ДентаБаланс, вот с этим спреем я про свою проблему и забыла, дёсны заметно укрепились (спрей помогает сохранять полезную микрофлору во рту).

Наталья

Ополаскиватель ДентаБаланс с пробиотиками просто суперски спасает десны от кровоточивости, привкус приятный, эффект супер!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лилия

Гингивит бывает периодически, не знаю от чего это зависит, может от снижения иммунитета, но раз в пять-шесть месяцев десны кровоточат. Много попробовала разных препаратов, ополаскиватели, бальзамы, но по итогу только гель Холисал подошел идеально, устраняет и болевые ощущения, действует на возбудителей воспаления.

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: