Мне 31 год, у меня 16 пломб, два импланта, одна коронка на свой зуб, 3 реставрации, зубы кривые даже после брекетов. Не курю, чищу, полощу, зубная нить после каждого приёма пищи, а зубы 😱. Генетика? #стоматология
У меня после беременности стали сыпаться .
Благо, имею возможность поставить импланты.
Сейчас, при наличии финансов, большой выбор всяких вариантов.
Виниры можно попробовать, они зрительно выравнивают зубы
Витамин Д проверьте! У меня был на оч.низком уровне от стоматолога не выходила. Так же ферритин ну и кальций само собой. Генетика это одно,но если нет витаминов...тут ничего не спасет
Да это генетика. Мужчистит и ходит к врачу регулярно и зубов свох уже почти нет. Мосты,коронки. А у меня все зубы живые,а чищу периодически.
Еще ешьте меньше йогуртов и прочей молочки. Она разрушает зубы. только свеженькое из под коровки.
Да, это только генетика
В детстве надо было ходить к стоматологу, все идет из детства. Претензии к маме!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К сожалению, бывает такое, с генетикой не поспоришь. Но после брекетов должны же быть улучшения? Может как-то неправильно проходил сам процесс? Мне поставили в клинике Лемберга на Смольной брекеты, год назад. Результат, как говорится, на лицо. Но мне там постоянно что-то корректируют при осмотре. Возможно, Вам надо сменить стоматолога.