здравствуйте, поставила вчера брекеты, мне очень страшно, вроде сильной боли нет, но ощущение инородного предмета не даёт мне спокойствия, меня тошнит весь день и паника, было у вас такое? #стоматология
Это нормально. Выпейте обезболивающее от боли и привыкайте
Что ощущение от инородного предмета - это так и должно быть. Через пару недель как родные будут.
А что тошнит и паника - это уже излишняя тревога. Надо валерьянку попить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да нет, ношу брекеты год. Ставила в клинике доктора Лемберга. Я давно там наблюдаюсь, отличная стоматология. Ну и брекеты тоже там ставила. Была у доктора Хроменковой.Ощущала их первые дня три, но без тошноты и прочего. Просто чувствовала на зубах. Но это быстро прошло, сейчас они мне совсем уже не мешают. Зато результат очень заметен, зубы выравниваются.