Гость
Статьи
Виниры. Кто …

Виниры. Кто устанавливал виниры?

Кто устанавливал виниры? Какие есть минусы? Сколько с ними можно ходить? Правда ли, что перед установкой нужно вылечить все зубы? Расскажите все плюсы и минусы #стоматология

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

я не делала ,но нужно поменять все пломбы на новые контрастного цвета,чтобы ортопед видел
носить их лет 5 потом весь клей разгерметизируется т они отвалятс разом
ну и стачиваются короче станут как свои когда мертвые ,скалываются трескаются -ну и свои также могут

у сестры щас временые-прикучс и лицо стало красивое

Гость

На этом сайте голытьба, не до виниров теткам, на ноготочки и реснички едва хватает😂😂

С винирами хожу больше 5 лет, правда у меня стоят из стеклокерамики и никаких проблем. Но лучше всего проконсультироваться с врачами. А то мало ли вам этот вариант по медицинским показаниям не подойдет или другим причинам. В факторе улыбке сразу могу сказать, что используют отличные виниры. Проверено временем. Врачи все адекватные и не стараются впихнуть услугу, чтобы денег выкачать. И зубы действительно сначала надо будет вылечить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья

С винирами не так давно хожу, но быстро привыкла к ним. У меня передние зубы были ужасные, я долго стеснялась улыбаться. Потом мне посоветовали клинику Лемберга в Москве, там попала к врачу Брыкову. Он сразу мне рассказал на консультации, как будут ставиться виниры и т.д. Мне рассчитали стоимость в рассрочку и быстро всё прошло. Не жалею ни капли, потому что теперь у меня улыбка мечты)

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: