Гость
Статьи
Можно ли жить с кистой …

Можно ли жить с кистой в зубе?

Несколько месяцев назад у меня начала гноиться десна над шестёркой на верхней челюсти, карман десневой наполнялся гноем, я его выдавливала. Пошла в районную в стоматологию, там сделали рентген и …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость моржовая кость
Автор

Как-то дёшево. Вы наверное из маленького города?

Да это очень дешево для лечения каналов, но все равно зуб мертвый и частично без корня не выдерживает такой нагрузки и со временем приходится удалять уже с острой болью или другими осложнениями.

Гость моржовая кость
Автор

Мне ещё других кист не хватало((((

они приходят в гости, когда их никто не ждет и в доме финансовый кризис😡

Гость
🌸

кисты лечатся если корень зуба не сгнил
либо кальцием
либо резекцией корня зуба
найдите другого стоматолога

Не делают резекцию!Не берутся.Или знаний не хватает,или возиться лень.Тоже мучаюсь.

Гость
Автор

Мне сказали в платной, что лечение очень дорогое от 20 до 50 тысяч и без гарантии.
Вам делали резекцию корня? А где её делают? И что тогда, зуб будет стоять без корня?

Не проще ли удалить зуб и поставить зубной протез "бабочка" на 1 зуб,чем длительно и дорого лечить,и без гарантии,что получится вылечить?

Автор
Гость

Не проще ли удалить зуб и поставить зубной протез "бабочка" на 1 зуб,чем длительно и дорого лечить,и без гарантии,что получится вылечить?

Бабочка это типа мост?

Гость
Автор

Бабочка это типа мост?

Да зуб цепляется за соседние,обтачивать ничего не нужно.Посмотрите
https://www.novadent.ru/uslugi/protezirovanie/immediat-protez-babochka/

Автор
Гость

Да зуб цепляется за соседние,обтачивать ничего не нужно.Посмотрите
https://www.novadent.ru/uslugi/protezirovanie/immediat-protez-babochka/

Понятно, ну это как временный вариант короче….

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Понятно, ну это как временный вариант короче….

Все протезы со временем нужно менять.А бабочка хороший вариант.
Инфекция с больного зуба может перейти на соседний.

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: