Добрый день. У меня была киста десна и я пошла к стоматологу в платную клинику чтобы она ее убрала. Она ложила мне внутрь зуба ватку с йодом временную.и каждую неделю надо было ее менять. И мой зуб стал каким то серым изнутри. выглядит как будто гнилой а был белый. Потом она предложила платное отбеливание. Я отказалась. Она специально испортила мне зуб чтобы развести на платное отбеливание?
Это капитализм, смирись, теперь каждый мигрант дворник может открыть стоматологическую клинику и даже никаких документов не требуется что бы ка"лечить" людей.
конечно специально. за то что ты говоришь "ложить"
Судя по вашему описанию зуб был депульпированный, такие зубы могут потемнеть сами по себе, так что сильно не расстраивайтесь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скорее всего не совсем корректный протокол лечения был выбран. К слову, вернуть цвет зуба может помочь профессиональная гигиена и специальные пасты.
Отбеливание я бы вам не рекомендовала, т.к. вы только что вылечили кисту.
У меня тоже была киста, мне лечила доктор под микроскопом в 2 этапа. Доктор София Аллахвердова в Клинике Лемберга на Лесной.