Кому так делали? Говорят, это новая технология. У меня киста наверху, возможно ли удалить зуб с кистой и сразу поставить имплантант?
хоспидя, иди уже делай и ставь, каждый день одно и то же долдонишь
Мне так предлагали, тоже киста была, я побоялась. Да, и с кистой я орала даже под сильной анестезией, а вы думайте о хорошем.
все действует, выдирали три зуба сразу в двух были кисты и еще какая то штука забыла как называется, после этого еще чистку внутри лунок делали, вообще боли не было.Но когда киста сразу имплантацию не делают. (ну мне так сказали в клинике, потому что сначала тоже так хотела)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
все действует, выдирали три зуба сразу в двух были кисты и еще какая то штука забыла как называется, после этого еще чистку внутри лунок делали, вообще боли не было.Но когда киста сразу имплантацию не делают. (ну мне так сказали в клинике, потому что сначала тоже так хотела)
Спасибо… значит мне надо сначала выдрать, потом походить без зуба, а потом уже ставить имплант((