Такая механическая рука, которая может раскладывать в разные предметы и содержит в себе набор отвёрток. Вообще огонь
Straumann Roxolid
Astra неплохая.посоветуйтесь с врачом
русские, почему у вас такие проблемные зубы? прямо желто-коричневые пеньки полусгнившие и изо рта смердит. У меня в 49 ни одной пломбы, а вы что? ыыы
Тут нужна консультация специалиста. Сходите в клинику Лемберга на Лесной, я там ставила имплант. Консультация бесплатно, посчитают все, расскажут подробно. Потом уж сами решите. Я в нескольких клиниках была, тут более адекватные цены. Ну и зубу уже год, никаких проблем не было.
Думаю, что вам лучше со стоматологом проконсультироваться, лучше совместно с ортопедом и хирургом. Я знаю в клинике Лемберга в Москве хорошие врачи работают. Мне там имплант поставили, врачи в команде работают. Быстро прижился имплант, сейчас отлично себя чувствую, могу есть спокойно. Если нужна конкретная рекомендация, то ортопед Баласанян Эрик очень классный.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Думаю, что вам лучше со стоматологом проконсультироваться, лучше совместно с ортопедом и хирургом. Я знаю в клинике Лемберга в Москве хорошие врачи работают. Мне там имплант поставили, врачи в команде работают. Быстро прижился имплант, сейчас отлично себя чувствую, могу есть спокойно. Если нужна конкретная рекомендация, то ортопед Баласанян Эрик очень классный.
Здравствуйте, а сколько вышло по цене все вместе? Сейчас готовлюсь материально к имплантанту