Мне 20 лет, нахожусь на 11 неделе беременности. Моему молодому человеку как и мне 20, мы ровесники, оба студенты. Беременность незапланированная, но очень желанная. Проблема в том, что когда мой мч …
Послушайте, вам 20 лет, а не 15. Что сейчас за мода такая считать двадцатилетних людей детьми, которым родители должны помогать. Идите работать. Сделали ребенка, всё, извините, студенческая жизнь кончилась. Ваша ответственность. Снимите жильё и работайте (желательно оба). Доучитесь, как будет возможность.
угу, ее беременную работодатели ждут прям с распростертыми обьятьями
Лучше девушке пойти работать, получит декретные. Парню учиться надо, ему ещё 20 лет семью кормить. Не получит образование, не получит хорошей работы, не заработает на ипотеку.
Кстати, а мама имеет право выгонять? У вас ни собственности, ни регистрации в квартире? Приходите и живите, привыкнет счастливая бабушка.
кто ее беременную возьмет на работу?
Если у автора доли в квартире нет, то выкинуть ее на улицу право имеют
Да, кстати, парень может свалить в закат совершенно внезапно, потому что вы не женаты. У меня у одногруппницы так же вышло, там парень сразу же взял в жены, ну уже беременная расписалась, но норм же, главное расписались. У вас ещё и этот вопросик надо как бы решить, а то есть риск, что ребёнок будет расти без папки.
а как роспись защитит автора? н модет на второй день после росписи свалить в туман
Автор исходите из того что есть. Найдите другую квартиру. Регестрируйтесь до 3х лет ребенка матерью одиночкой. Там пособия больше. А с 3х лет в садик без очереди. Ищите подработку в интернете. Там мат.будет может пойти за перв.взнос. Может и родители с обеих сторон что подкинут.А расписаться можно в любой момент и ребенка на мужа оформить.
угу, только вот они оба безработные, а родители их *** послали
Получишь материнский капитал -купишь себе дом недорогой в пригороде. Оттуда будешь добираться на учебу и работу в город. Или внесешь этими деньгами первый взнос за ипотеку.
это самое, вагнер-окоп-бахмут жеж. ну вот все надо подсказывать.
Устроили ор "аааааа беременной работать, как же как же, как беременная будет работать".
Очень блин просто. Поднимаешь задницу обращаешься в центр занятости населения и идёшь работать. Зарабатывать себе декрет. Неработающим кстате тоже положены выплаты, если парень пойдет работать + эти выплаты, жить можно, не пропадут.
А причём тут хозяйка стесняй квартиры , зачем с ней вообще нужно было этот вопрос поднимать??? Найдите др квартиру на съем
Есть ночные смены охраны. Мой муж работал сторожем , в студенческ е годы, потом подрабатывал разнорабочим в компании , которая занимается энергетикой, чтобы оплатить себе обучение , он был на коммерции . Это было 13 лет назад, а сегодня он директор собственной компании , весьма преуспевающей . Терпение и труд все перетрут . Вы молоды, у вас будет огромный стимул идти вперед -ребенок. Так что работаете и не ленитесь и все будет
Есть ночные смены охраны. Мой муж работал сторожем , в студенческ е годы, потом подрабатывал разнорабочим в компании , которая занимается энергетикой, чтобы оплатить себе обучение , он был на коммерции . Это было 13 лет назад, а сегодня он директор собственной компании , весьма преуспевающей . Терпение и труд все перетрут . Вы молоды, у вас будет огромный стимул идти вперед -ребенок. Так что работаете и не ленитесь и все будет
Гладко было на бумаге,, да забыли про овраги. Идивпизду, пролайфота
Ребенок это камень на шее, а не стимул. Все расплодившиеся стали директорами. Трижды 😛😛😛
Устроили ор "аааааа беременной работать, как же как же, как беременная будет работать".
Очень блин просто. Поднимаешь задницу обращаешься в центр занятости населения и идёшь работать. Зарабатывать себе декрет. Неработающим кстате тоже положены выплаты, если парень пойдет работать + эти выплаты, жить можно, не пропадут.
Ждут её пузатую повсюду. Ха ха ха
Да всем понятно, что про аборты и про "плодить нищету" тут пишут те, кто в своё время от своих избавились. А теперь уже не способны. Правда не помогло это достичь успеха ни в чём. Вот и озлоблены на весь мир.
Да всем понятно, что про аборты и про "плодить нищету" тут пишут те, кто в своё время от своих избавились. А теперь уже не способны. Правда не помогло это достичь успеха ни в чём. Вот и озлоблены на весь мир.
Ну ты овуляха поди Моцарта родила! Твой выпердыш обычный вася, который к 30годам ничего не добьется и станет обычным тунеядцем, лысым и пузатым, моли бога, чтобы не на твоей шее
Ну ты овуляха поди Моцарта родила! Твой выпердыш обычный вася, который к 30годам ничего не добьется и станет обычным тунеядцем, лысым и пузатым, моли бога, чтобы не на твоей шее
Тем самым подтвердили моё утверждение. Вы озлоблены и потому пытаетесь обесценить, то что вам недоступно. А на самом деле вы хотели бы, чтоб у вас был сын. Это видно из сообщения. Сходите к психологу.
Тем самым подтвердили моё утверждение. Вы озлоблены и потому пытаетесь обесценить, то что вам недоступно. А на самом деле вы хотели бы, чтоб у вас был сын. Это видно из сообщения. Сходите к психологу.
Тупица ты, я вообще детей с детства терпеть не могу. И да, это великое счастье иметь на шее тунеядца и обслуживать его. Как у тебя
Не надо проецировать свои проблемы на других. Не все в восторге от вагинальных плевков
Так и сидите молча со своими проблемами. Развели тут агитацию из разряда "я больная, значит все должны быть больные". Вы считаете, что у вас есть своё мнение, огорчу это у вас не мнение, это наличие психического расстройства.
Так и сидите молча со своими проблемами. Развели тут агитацию из разряда "я больная, значит все должны быть больные". Вы считаете, что у вас есть своё мнение, огорчу это у вас не мнение, это наличие психического расстройства.
Больная это ты свиноматка пролайферша, топай к своим выпердышам, обосранную джепу подтирать
Если понормальному в вашем понимании, это сидеть на шее родителей, бегать по абортам, лишь бы продолжать ничего не делать, ныть, что все обязаны и должны - то, да, так мы не живём.
Курица токсичная, вангую, жрешь невесток и зятьев, они тебя все ненавидят. Желают тебе сдохнуть или сдать тебя в дом престарелых
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это ты агитируешь за куски гов на и костей. Миссис потертое влагалище