Очень стесняюсь своих зубов. Познакомилась с парней по интернету, скоро должна с ним встретиться вживую, однако хочу отменить встречу, ведь верю, что после того, как он увидит мои зубы, у него появится отвращение. У меня флюороз тяжёлой формы, единственный выход - установка виниров, однако финансовых средств на это у меня нет. Может, кто-то сталкивался с данной проблемой здоровья? Буду рада услышать ваши истории)))
Флюроз это белые пятна? Это не такой страшный недостаток. Попробуйте сделать отбеливание, может не так заметно будет. Идите, может он вам не понравится, или ещё что. Ради него виниры в срочном порядке ставить точно не стоит. Спокойно потом выберите хорошего врача.
Стесняются только такие дуры как ты
Флюроз это белые пятна? Это не такой страшный недостаток. Попробуйте сделать отбеливание, может не так заметно будет. Идите, может он вам не понравится, или ещё что. Ради него виниры в срочном порядке ставить точно не стоит. Спокойно потом выберите хорошего врача.
Я была бы очень рада, если они были б белыми. На самом деле, они темно коричневого цвета и покрывают почти полностью 2 передних зуба. Но спасибо Вам большое за совет!!
Какие нах виниры? Делаешь съёмную челюсть во всю пасть, вечером зубы на полку. Дёшево и практично.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас во многих клиниках в рассрочку можно лечить зубы. И установку виниров тоже можно сделать. Мне виниры на передние зубы поставили в клинике Лемберга в Москве. Оформила рассрочку, так что не пришлось сразу все деньги отдавать. Это очень удобно. Доктор Брыков отличный просто.