До брекетов было нормальное , овальное лицо! Прошел год и мое лицо превратилось в широкий квадрат к тому же скулит вообще не видеть! Это выглядит ужасно, я не похожа на себя! Как можно это исправить?
а нефиг было кормить ортодонтов)))
надоели с брекетами своими, лолиты блин железные
Вряд ли уже исправите,только уколы красоты
У меня наоборот уже стало, уродина какая то впалые щеки
Может само придёт в норму. Брекеты часто уродуют, изменяя пропорции лица. Племянница была куколкой и обещала вырасти красавицей. Из за брекетов расстояние между носом и губами стало большим. Как обезьяна. Спасают только красивые глаза, что она не совсем безобразная.
Ничего тебе не поможет кроме пластической операции
Была похожая история. Спустя 2 мес ношения брекетов перестала себя узнавать в зеркале, длинные волосы стали смотреться по другому, некрасиво. Лицо из овального стало квадратным. Врач не предупредил меня о таких возможных изменениях и сказал, что мне все кажется.
Послала его, сняла брекеты, лицо восстановилось обратно. Делала фотки в течение двух месяцев, чтобы посмотреть как лицо восстанавливается. Была поражена результатом. Не думала, что брекеты так влияют на лицо. Тем более за 2 месяца всего.
Просто ужасный опыт. Прикус так и не исправлен, но ортодонтам не доверяю и не хочу ставить брекеты.
Не поняла. Квадратная челюсть это сейчас самое модное. Ведь все модели сейчас с квадратными. А овальные лица не модные
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!