Хочу поставить брекеты. Посмотрели в одном месте, посчитали...Как крыло от самолета стоит. Но что ж теперь и дальше с кривыми зубами ходить? Может знаете более-менее адекватные стоматологии в ЦАО? Можно рядом, доеду. #стоматология #здоровье
Ищите и обрящите
Ищите и найдете.
Не совсем ЦАО наверное, я делала в хамовниках в докдент, ортодонт Велиханова Анастасия😍
Это Вам надо в клинику Лемберга. У них самые адекватные цены на брекеты. Я ставила там год назад, по цене нормально. Наблюдаюсь у врача Мосейко, мне нравится. Отношение к пациентам отличное. Так что советую туда обратиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень понравился ортодонт клиники доктора Разуменко Оганесян Диана Феликсовна. Обходительный, вежливый, профессиональный доктор. Я была на консультации у трех ортодонтов, и только она мне рассказала все подробно о проблемах моих зубов, показала элайнеры и на компьютере будущий процесс изменения прикуса зубов, сроки лечения и стоимость меня полностью устроили. Очень хорошая, отлаженная работа всего коллектива, рекомендую.