Гость
Статьи
Кто ставил брекеты в …

Кто ставил брекеты в 2023году, сколько вы отдали?

Здравствуйте! Подскажите, сколько вы отдали, или если вы частично платите, какую стоимость вам озвучили при лечении на брекетах? Я в Москве обошла несколько клиник, посчитали в среднем 350-400 т.р.. Я была в более менее нормальных клиниках, коирые комплексно подходят к исправлению прикуса, смотрят на осанку, учитывают множество факторов.
А

Лея
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

150к

Гость

140 за все подготовительные работы и установку, +6300 раз в 1-1,5 за подкрутки в течение 1,5 года, +47 за Винт и снятие

Олеся

Если необходимо исправлять прикус, то рекомендую только Оганесян Диану Феликсовну, очень грамотный и опытный ортодонт. Работает на Преображенке, в клинике доктора Разуменко.

Гость

мне насчитали 300 в Иркутске. Можно дешевле найти, но да, у нормальных ортов найти за 100 т реально было лет5 назад, но не сейчас.

Анна
Гость

150к

Добрый вечер!) Подскажите, пожалуйста в какой клинике ставили брекеты?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна
Гость

140 за все подготовительные работы и установку, +6300 раз в 1-1,5 за подкрутки в течение 1,5 года, +47 за Винт и снятие

Добрый вечер!) Подскажите, пожалуйста в какой клинике ставили брекеты?

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: