Гость
Статьи
Зубы в будущем

Зубы в будущем

Привет, так получилось что я очень запустила зубы изначально из-за дентофобии, потом стыдно стало. Но вот я пересилила себя и пошла к стоматологу, уже залечила все что можно залечить, теперь предстоит удаление, удалять нужно сверху задние, 5-6-7 и с другой стороны 6-7 планирую поставить на все импланты, но теперь я заморачиваюсь по другому поводу.
Смогу ли я сохранить оставшиеся зубы до старости, при тщательной слежке за зубами (поход к стоматологу каждые пол года) потому что мне только 23, жалею об своих детских страхах очень, оказывается совсем не страшно, поэтому не надо пожалуйста нагнетать)

Анастасия
3 ответа
Последний — Перейти

Если вы имеете ввиду Вечные ли пломбы? - нет. Лечить придется периодически и менять, при таких условиях сохраните. А если опять забьете, то попрощаетесь.

Анастасия

Пломбы понимаю, что надо менять, но у меня много Зубов нетронутых, особенно снизу, леченых только 3 и то жевалки 2, и один нарощенный передний, я про то, если мне сверху некоторые удалят, другие зубы не забьют тревогу что надо быстрей ломаться?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сможете сохранить, если будете соблюдать правильную домашнюю гигиену и посещать стоматолога раз в полгода, а также делать профессиональную чистку ☺️
Главное найти правильного врача, чтобы было желание посещать его не только при необходимости и зубной боли, но и в качестве профилактики 😊
Если будет нужно, я посоветую своего врача.

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: