Посоветуйте пожалуйста хорошего ортодонта в Москве. Решилась на брекеты, цены сейчас очень большие, где то говорили о 400-500к за металл, я не готова такие деньги сейчас потратить, может быть кто то знает где можно более бюджетно сделать и у хорошо спеца? В другой город ехать не готова.
А почему в другой город не готовы? Ближайшие к Москве, цены варьируются примерно 100тыс р
дешевле у хорошо спеца? - хочу купить новый мазератти жене на полном фарше, но в салоне дорого - посоветуйте хорошего человека, который подарит новый мазератти.
дешевле у хорошо спеца? - хочу купить новый мазератти жене на полном фарше, но в салоне дорого - посоветуйте хорошего человека, который подарит новый мазератти.
Причем тут пример с мазератти, если я не хочу делать дешево или бесплатно, я просто считаю слишком завышенной цену в пол миллиона рублей за металлические брекеты
Причем тут пример с мазератти, если я не хочу делать дешево или бесплатно, я просто считаю слишком завышенной цену в пол миллиона рублей за металлические брекеты
я тоже считаю стоимость мазератти завышенной.
есть такой закон экономики - спрос рождает предложение. 500 тыров беруться не с потолка. Внимание вопрос: зачем хорошему спецу ставить тебе бреккеты за 100 тыров, если он их ставит за 500 тыров? ответ: мне так хочется не канает.
Могу порекомендовать ортодонта, была у нее на лечении, очень нравится эффект, сейчас врач принимает в клинике докдент Газимагомедова Амина, брекет системы, элайнеры, они все делают, брекеты по стоимости тоже разные
А какая стоимость для вас была бы комфортной? ☺️
Могу порекомендовать не сильно дорогую стоматологию Ортодонт Сити. Я лечусь у Хасаевой Миланы. Год назад отдавала чуть меньше 200 тыс. р. Это за лечение на 1,5 года. Отдельно оплачиваю только гигиену. Ортодонт молодая, старается.
Попробуйте клинику премоляр на марьиной роще, год назад полное лечение на Damon стоило 200 т, сейчас вроде 250 тр, клиника достойная, я заканчиваю лечение
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рассмотрите Мазилову Ирину Сергеевну. Цены, согласна высокие, у неё лечение выходит до 350 тыс примерно, удобно можно платить частями. Не все сразу. Мне порекомендовали мои знакомые. Ни капли не пожалела, что поставила металлические Брекеты у неё. Зубы ровные уже!!
Я заканчиваю лечение уже, прошло 1 год и 7 мес на таганской